Kalian123 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А В какой системи рограмировать нада? МОжна Алекса подключить он програмист пишет разные проги,достаточно сложные даже.. объясни что конкретно нада написать и на чем.я у него спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А В какой системи рограмировать нада? МОжна Алекса подключить он програмист пишет разные проги,достаточно сложные даже.. объясни что конкретно нада написать и на чем.я у него спрошу.Давай я сформулирую техническое задание и скину. Или на встрече обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Коля, техзадание отправил в контакт. Пока идет процесс софтварной и хардварной разработки, нужно найти два недорогих штатива, высотой ок. 40 см для инсталляции оптопары и один обычного размера, на базе которого будет светофор. Леша Кукуруза, ты с седьмым связан, может прошерстишь там варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Такой движ пошел))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Без движа никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У кого есть небольшой аккум на 12в? По типу, как в UPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если по нюансам, могем подсказать я, Слим, Стрелок - как владельцы такой рабочей телеметрии примерно в том же ключе - ИК-барьеры и т.п. каждый из нас разную часть делал, ибо я только по железу шарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У кого есть небольшой аккум на 12в? По типу, как в UPSЛучше такие штуки сразу покупать, цены скажем так вполне гуманные, грн 100 за штуку. Плюс нужно думать чем это заряжать.По поводу софта.. в двух словах..Хорошо бы ессно веб версию, где будет вся инфа по ивентам. Там всякие штуки вроде регистраций, заявок на ивенты итп это по желанию)Главное что бы были онлайн резалты красиво и удобно представлены. Плюс ессно желательно клиенты под ios и android, как минимум с теми же онлайн резалтами текущего ивента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дайошь тз на общее обозрение _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот все и отписались п.с. у нас штативов мелких 4, один большой для основного блока и светофор оч удобно ставить на тормозной диск, если он с небольшой парусностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти