mih_serj 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня не работает правая фара при включенном зажигание но работает (вернее) просто светится поворот спереди. Плюс справа не работает все повороти? Подскажите пожалуста если кто-то с таким сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 почисти сзади плату и проверь массу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGY21081 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня было то же самое почистил клемму массы (возле клапанов омывателя) и все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVec 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Делай хороший контакт массы, и будет тебе счастье, причем срочно, так как поворот у тебя скорее всего тоже не работает... У меня можно купить Алкотестеры и цифровые вольтметры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mih_serj 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо. почистил клему и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти