Рекомендуемые сообщения

Всем привет только зарегистрировался на этом форуме с целью найти помощи в вашем лице дорогие формучане.Проблема такова купил восьмеру 2001 года карбюратор до этого она стояла пол года на улице.Завожу машину через 1-2 часа начинает глохнуть.Поочередно поменял с рабочей машины карбюратор,трамблер с провадами,катушку зажигания,бензонасос,комутатор.Проблема осталась таже при езде начинает глохнуть сначала на холостых потом полнустью.Незнаю что делать (

А заводится потом как и через сколько времени ,дай чуть больше информации

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

попробуй полить холодной воды на бензонасос если пропадет то ето он. может плохой поставил...

Потом заводиться минут через 20 а может и через 40 когда как.Проедет 5-10 минут и начинает опять глохнуть,стрелять.и в итоге опять глохнет и все опять нужно ждать что бы завести .Бензонасос поставил новый с магазина.Пока не пробовал поливать его холодной водой.Вот такая проблема не знаю что делать(!!!

Была подобная проблема - мне помогла замена комутатора.

Если судя по описаню все ставили с донора возможно какойто сюрприз с подачей топлива (в баке или в магистрале) либо пропадает напряжение питающее катушку и коммутатор.

Хотя больше склоняюсь к топливу.

5162f91ce4d91.gif

Сегодня завел машину.Молотила 2 часа и ничего все нормально не глохнет.У меня уже мозги кипят вообще непонимаю что такое с восьмерой!Ребята может кто подскажет что с моей восьмеркой!!!!!

начинает опять глохнуть,стрелять

Если она стреляет то возможно стоит проверить зажигание?

Сегодня завел машину.Молотила 2 часа и ничего все нормально не глохнет.У меня уже мозги кипят вообще непонимаю что такое с восьмерой!Ребята может кто подскажет что с моей восьмеркой!!!!!

Да нукак тут определить? откудыва ты? На месте бы помог. Но по нету не гадаю......

я с россии ваще.Сейчас ездил на ней все нормально.Хочу делать капиталку движка но боюсь сделаю а проблема не в нем.Комутатор,катушку,трамблер менял и еще бензонасос.Не знаю на что еще грешить

У меня такая же проблема. Выяснилось, что глохнуть начинает из-за того, что в топливной системе образуется вакуум, бензонасос не может засосать бензин. Я, когда машина заглохнет, снимаю шланг с бензонасоса (с той стороны что идет в бак), качну в него пару раз насосом, одеваю назад и могу ездить примерно 50 км. Если бенза много (бельше чам пол бака), могу без танцев с бубном проехать 100-150 км, потом начинается тоже самое...Завтра еду на СТО снимать бак и менять шланги. Возможно в нем много мути или какая-то тряпка плавает.

Изменено пользователем krcomp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти