Харьковбалка (купля-продажа-обмен-дарение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики нужны срочно задние амортизаторы бу, мож у кого то есть хоть какие то живые, мой потек пипец ему...

я тут на продажнее зубило взял рмк за 10 грв и жидкость тоже за 10. попробую оживить
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

есть пружины мои, снимаю т.к. они токмо для любителей жестко ездить или много возить :)

буду ставить или стандарт или сто-то от Фобоса (мне так, шоб мягко и в развалку.......)

цена не известна, предлагайте ;)

Мужики нужны срочно задние амортизаторы бу, мож у кого то есть хоть какие то живые, мой потек пипец ему...

SCT за 15$ - могу помочь ;)

или мои на халяву, меняю, но я так понимаю, что они не лучше того, что у тебя есть..... хз

Изменено пользователем Восьмакин

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Опубликовано

есть пружины мои, снимаю т.к. они токмо для любителей жестко ездить или много возить :)

буду ставить или стандарт или сто-то от Фобоса (мне так, шоб мягко и в развалку.......)

цена не известна, предлагайте ;)

SCT за 15$ - могу помочь ;)

или мои на халяву, меняю, но я так понимаю, что они не лучше того, что у тебя есть..... хз

Хорошо давай свой номер мне нужно на завтра сможешь помочь? Те что по 15$.
Опубликовано

есть гнилая восьмерка. НУЖЕН КУЗОВ. может у кого какие варианты есть?

Гдеж ты был раньше неделю назад прадали машину с офигеным кузовом по цене кузова,удачи впоисках
Опубликовано

Гдеж ты был раньше неделю назад прадали машину с офигеным кузовом по цене кузова,удачи впоисках

вот так всегда, когда что то ищешь хрен найдешь, а когда оно нах не нужно всегда есть.
Опубликовано

вот так всегда, когда что то ищешь хрен найдешь, а когда оно нах не нужно всегда есть.

И так всегда, что токое невезет и как с этим боротся :sad:
Опубликовано

торгуя запчастями, правда на корейцев, естественно знаю всех торговцев (опт) ........

так что, для соклубней могу выковыривать всякие полезные ништяки без навара ;) за пиво :beach:

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Опубликовано

есть гнилая восьмерка. НУЖЕН КУЗОВ. может у кого какие варианты есть?

а чем автоград не подходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти