Yurec 9 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужики нужны срочно задние амортизаторы бу, мож у кого то есть хоть какие то живые, мой потек пипец ему...я тут на продажнее зубило взял рмк за 10 грв и жидкость тоже за 10. попробую оживить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) есть пружины мои, снимаю т.к. они токмо для любителей жестко ездить или много возить буду ставить или стандарт или сто-то от Фобоса (мне так, шоб мягко и в развалку.......)цена не известна, предлагайте Мужики нужны срочно задние амортизаторы бу, мож у кого то есть хоть какие то живые, мой потек пипец ему...SCT за 15$ - могу помочь или мои на халяву, меняю, но я так понимаю, что они не лучше того, что у тебя есть..... хз Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Восьмакин купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 есть пружины мои, снимаю т.к. они токмо для любителей жестко ездить или много возить буду ставить или стандарт или сто-то от Фобоса (мне так, шоб мягко и в развалку.......)цена не известна, предлагайте SCT за 15$ - могу помочь или мои на халяву, меняю, но я так понимаю, что они не лучше того, что у тебя есть..... хзХорошо давай свой номер мне нужно на завтра сможешь помочь? Те что по 15$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silket 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 есть гнилая восьмерка. НУЖЕН КУЗОВ. может у кого какие варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс187 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 есть гнилая восьмерка. НУЖЕН КУЗОВ. может у кого какие варианты есть?Гдеж ты был раньше неделю назад прадали машину с офигеным кузовом по цене кузова,удачи впоисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Гдеж ты был раньше неделю назад прадали машину с офигеным кузовом по цене кузова,удачи впоискахвот так всегда, когда что то ищешь хрен найдешь, а когда оно нах не нужно всегда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс187 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вот так всегда, когда что то ищешь хрен найдешь, а когда оно нах не нужно всегда есть.И так всегда, что токое невезет и как с этим боротся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 торгуя запчастями, правда на корейцев, естественно знаю всех торговцев (опт) ........ так что, для соклубней могу выковыривать всякие полезные ништяки без навара за пиво купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 есть гнилая восьмерка. НУЖЕН КУЗОВ. может у кого какие варианты есть?а чем автоград не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzik34 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто хочет зарядить авто хорошим звуком есть училок 4 полосный DLS40 ценна 2000 грн я на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти