Харьковбалка (купля-продажа-обмен-дарение)

Рекомендуемые сообщения

Люди очень нужно железо на 2108. Дверки, ляда, длинный капот и длинные крылья. Может кто машину разбирает?)

Просто уже несколько раз был на автограде, там цены конечно космос)

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди очень нужно железо на 2108. Дверки, ляда, длинный капот и длинные крылья. Может кто машину разбирает?)

Просто уже несколько раз был на автограде, там цены конечно космос)

Зайди на форум купи прадай на общий форум, или харьков форум поищи там,ну или лоск,http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=77906&st=0#entry1125108 сылочка на нашего одноклубника разберает балтики посмотри там

Спасибо что откликнулся)

Уже перерыл харьков форум, и сижу сторожу, если что то появится.

На лоске, ну ладно капот и крылья есть нормальные, за вразумительную цену. 140 грн крылья (длинные), и если не ошибаюсь 350 капот. Но двери, 1000 грн\шт загнули, а они у меня самые больные их я в первую очередь и хочу менять. Было пару разборщиков знакомых, дверки по 400 грн ушли, обидно((

Вот и ищу...

Спасибо за ссылочку, по позже буду созваниваться.

Спасибо что откликнулся)

Уже перерыл харьков форум, и сижу сторожу, если что то появится.

На лоске, ну ладно капот и крылья есть нормальные, за вразумительную цену. 140 грн крылья (длинные), и если не ошибаюсь 350 капот. Но двери, 1000 грн\шт загнули, а они у меня самые больные их я в первую очередь и хочу менять. Было пару разборщиков знакомых, дверки по 400 грн ушли, обидно((

Вот и ищу...

Спасибо за ссылочку, по позже буду созваниваться.

Давай удачи в поисках,сам через такое прошол, но это было2007 году тогда дверь брал за 600гринов все остольное на лоске потокимже ценам,успехов и терпения тебе в ремонте

де вы раньше были я свои старые двери, по 300 грн попродавал, они были не гнилые)

де вы раньше были я свои старые двери, по 300 грн попродавал, они были не гнилые)

Эх, как же вы так. Я бы и подороже приобрёл)

А мне теперь искать(

Давай удачи в поисках,сам через такое прошол, но это было2007 году тогда дверь брал за 600гринов все остольное на лоске потокимже ценам,успехов и терпения тебе в ремонте

Спасибо, вот прозвонил по парочке человек с форума. Либо нет, либо по 1000 грн за голую дверь. В общем вот так...

Спасибо, вот прозвонил по парочке человек с форума. Либо нет, либо по 1000 грн за голую дверь. В общем вот так...

а ремвставки не спасут? вообще бу редко живое.

а ремвставки не спасут? вообще бу редко живое.

К сожалению не спасут, не уберёг старый хозяин двери. Мне даже сварщик сказал, что наварить то можно попытаться, но будет не долго держаться. Тем более что буду её всю перекрашивать и делаю для себя. :rolleyes: Но спасибо за совет)

Б/у живого достаточно, вот только люди сильно жадные :nea:

Ну что ж поделюсь небольшим счастьем, приобрёл 2 двери как не странно на автограде. Торговался до последнего)

Водительскую 550 грн, пассажирскую 400 грн (немного надо рихтовать) Да же по цвету своей машины). Так что автоград не такой уж и запущенный, на 4 раз приезда всё таки найдёшь)

Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти