Yurec 9 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ну что ж поделюсь небольшим счастьем, приобрёл 2 двери как не странно на автограде. Торговался до последнего)Водительскую 550 грн, пассажирскую 400 грн (немного надо рихтовать) Да же по цвету своей машины). Так что автоград не такой уж и запущенный, на 4 раз приезда всё таки найдёшь) это у Оксаны или у деда ? вишневых длинных крыльев не видел?Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке может тебя отговорить? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Yurec 9
Алекс187 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 это у Оксаны или у деда ? вишневых длинных крыльев не видел? может тебя отговорить?Не лутше ненадо ато еще поддамся на уговоры, а нужен семейный автомобильчик да еще с газом, а там уже все устоновленно и состояшка хорошая
Falker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинкеда уж ну поздравляю)) правильно все сделал) наверное встань я выйду уже порядком поднадоело))
Light9090 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) это у Оксаны или у деда ? вишневых длинных крыльев не видел?К сожалению до Оксаны так и не дозвонился. Брал тоже у девушки, имя к сожалению не знаю, находится, если заходить на разборку справа в конце. У неё добра много было, даже небольшой выбор дверок.Кстати видел, продавали два крыла за 600 грн. Ну мне дороговато. По этому не брал.Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинкеПоздравляю. Да, восьмёрочка машина холостяцкая. А 2111 хорошая модель, для семейного человека вообще мечта) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Light9090
Алекс187 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Спосибо за поздравления, да поднадоело встань я сяду да и двое детей и кучка племяшей,и люблю съездить на рыбалочку
wolf1984 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Куплю пороги на ваз 2109, желательно AVR, другие варианты тоже расмотрю.желательно б\у
negdan4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Куплю пороги на ваз 2109, желательно AVR, другие варианты тоже расмотрю.желательно б\уЕсть вот такие, себе купил год назад и так и не поставил. Они новые не крашеные(черные), фото просто как на машине смотрятся.
negdan4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Обменяю стабилизатор от десятки(18мм) на родной стабилизатор от девятулички (16мм). Может у кого-то валяется в гараже без дела.
jungle73 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет всем землякам. Постигла меня беда. Ставлю машинку у товарища в частнике, у него случился во дворе пожар, сгорела беседка, сарай. Досталось и моему пепелацу, подрумянился сзади. Так-же в сарае хранились элементы моего салона т.к. авто после капремонта днища. В итоге что имеем: в салоне практически нет облицовочного пластика, благо хоть карты были на дверях, сгорели стопы (уже поменял), подгорел задний бампер, правая пластиковая накладка на стойку снаружи (между дверью и задн окном широкая такая). В принципе езжу, но бампер выглядит просто ужасно, купил бы неспешно недорогой Б/У, (можно одну корку, железка то осталась). На фото он не такой стремный, как сейчас, потому что фото сразу после тушения пожарными. Потом я по нему треснул несильно ногой снизу - он осыпался. Предлагайте. Ну и по салону у кого что есть может. В первую очередь нужно пластик порогов 2108, и накладки на стойки лобового Изменено 28 мая, 2012 пользователем jungle73
Восьмакин Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 о салону есть наверное даже много, после переборки моей осталось, состояние нужно смотреть, собирался перебирать как раз на выходных, набери 0931142688 или 0675715457 после 18:00 купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти