Харьковбалка (купля-продажа-обмен-дарение)

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж поделюсь небольшим счастьем, приобрёл 2 двери как не странно на автограде. Торговался до последнего)

Водительскую 550 грн, пассажирскую 400 грн (немного надо рихтовать) Да же по цвету своей машины). Так что автоград не такой уж и запущенный, на 4 раз приезда всё таки найдёшь)

это у Оксаны или у деда ? вишневых длинных крыльев не видел?

Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке

может тебя отговорить? Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может тебя отговорить?

Не лутше ненадо ато еще поддамся на уговоры, а нужен семейный автомобильчик да еще с газом, а там уже все устоновленно и состояшка хорошая

Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке

да уж ну поздравляю)) правильно все сделал) наверное встань я выйду уже порядком поднадоело))

К сожалению до Оксаны так и не дозвонился. Брал тоже у девушки, имя к сожалению не знаю, находится, если заходить на разборку справа в конце. У неё добра много было, даже небольшой выбор дверок.

Кстати видел, продавали два крыла за 600 грн. Ну мне дороговато. По этому не брал.

Поздравляю. Да, восьмёрочка машина холостяцкая. А 2111 хорошая модель, для семейного человека вообще мечта)

Изменено пользователем Light9090

Спосибо за поздравления, да поднадоело встань я сяду да и двое детей и кучка племяшей,и люблю съездить на рыбалочку

• 2 недели спустя...

Куплю пороги на ваз 2109, желательно AVR, другие варианты тоже расмотрю.желательно б\у

Куплю пороги на ваз 2109, желательно AVR, другие варианты тоже расмотрю.желательно б\у

Есть вот такие, себе купил год назад и так и не поставил. Они новые не крашеные(черные), фото просто как на машине смотрятся.

post-22331-1336461050.jpg

Обменяю стабилизатор от десятки(18мм) на родной стабилизатор от девятулички (16мм).

Может у кого-то валяется в гараже без дела.

• 3 недели спустя...

Привет всем землякам. Постигла меня беда. Ставлю машинку у товарища в частнике, у него случился во дворе пожар, сгорела беседка, сарай. Досталось и моему пепелацу, подрумянился сзади. Так-же в сарае хранились элементы моего салона т.к. авто после капремонта днища. В итоге что имеем: в салоне практически нет облицовочного пластика, благо хоть карты были на дверях, сгорели стопы (уже поменял), подгорел задний бампер, правая пластиковая накладка на стойку снаружи (между дверью и задн окном широкая такая).

В принципе езжу, но бампер выглядит просто ужасно, купил бы неспешно недорогой Б/У, (можно одну корку, железка то осталась). На фото он не такой стремный, как сейчас, потому что фото сразу после тушения пожарными. Потом я по нему треснул несильно ногой снизу - он осыпался.

Предлагайте. Ну и по салону у кого что есть может. В первую очередь нужно пластик порогов 2108, и накладки на стойки лобового

post-15896-1338197265.jpg

post-15896-1338197259.jpg

Изменено пользователем jungle73

о салону есть наверное даже много, после переборки моей осталось, состояние нужно смотреть, собирался перебирать как раз на выходных, набери 0931142688 или 0675715457 после 18:00

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти