Харьковбалка (купля-продажа-обмен-дарение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что ж поделюсь небольшим счастьем, приобрёл 2 двери как не странно на автограде. Торговался до последнего)

Водительскую 550 грн, пассажирскую 400 грн (немного надо рихтовать) Да же по цвету своей машины). Так что автоград не такой уж и запущенный, на 4 раз приезда всё таки найдёшь)

это у Оксаны или у деда ? вишневых длинных крыльев не видел?

Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке

может тебя отговорить? Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может тебя отговорить?

Не лутше ненадо ато еще поддамся на уговоры, а нужен семейный автомобильчик да еще с газом, а там уже все устоновленно и состояшка хорошая
Опубликовано

Хочу тоже поделится я теперь пешеход уехала сегодня моя ласточка к другому,и договорился завтра забераю ваз 2111,такчто на встречу приеду уже надругой машинке

да уж ну поздравляю)) правильно все сделал) наверное встань я выйду уже порядком поднадоело))

Опубликовано (изменено)

К сожалению до Оксаны так и не дозвонился. Брал тоже у девушки, имя к сожалению не знаю, находится, если заходить на разборку справа в конце. У неё добра много было, даже небольшой выбор дверок.

Кстати видел, продавали два крыла за 600 грн. Ну мне дороговато. По этому не брал.

Поздравляю. Да, восьмёрочка машина холостяцкая. А 2111 хорошая модель, для семейного человека вообще мечта)

Изменено пользователем Light9090
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю пороги на ваз 2109, желательно AVR, другие варианты тоже расмотрю.желательно б\у

Есть вот такие, себе купил год назад и так и не поставил. Они новые не крашеные(черные), фото просто как на машине смотрятся.

post-22331-1336461050.jpg

Опубликовано

Обменяю стабилизатор от десятки(18мм) на родной стабилизатор от девятулички (16мм).

Может у кого-то валяется в гараже без дела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем землякам. Постигла меня беда. Ставлю машинку у товарища в частнике, у него случился во дворе пожар, сгорела беседка, сарай. Досталось и моему пепелацу, подрумянился сзади. Так-же в сарае хранились элементы моего салона т.к. авто после капремонта днища. В итоге что имеем: в салоне практически нет облицовочного пластика, благо хоть карты были на дверях, сгорели стопы (уже поменял), подгорел задний бампер, правая пластиковая накладка на стойку снаружи (между дверью и задн окном широкая такая).

В принципе езжу, но бампер выглядит просто ужасно, купил бы неспешно недорогой Б/У, (можно одну корку, железка то осталась). На фото он не такой стремный, как сейчас, потому что фото сразу после тушения пожарными. Потом я по нему треснул несильно ногой снизу - он осыпался.

Предлагайте. Ну и по салону у кого что есть может. В первую очередь нужно пластик порогов 2108, и накладки на стойки лобового

post-15896-1338197265.jpg

post-15896-1338197259.jpg

Изменено пользователем jungle73
Опубликовано

о салону есть наверное даже много, после переборки моей осталось, состояние нужно смотреть, собирался перебирать как раз на выходных, набери 0931142688 или 0675715457 после 18:00

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти