Харьковбалка (купля-продажа-обмен-дарение)

Рекомендуемые сообщения

Многовато флуда для раздела продаж. Для этого есть болталка, есть "своими руками".Без обид, но эту страничку подчистил

Юр, а ниче, что ты мой пост с продажей стер? :flood:

усилитель Prology

6ти канальный воттакой

http://www.musicincar.ru/amplifiers/54.html

Хочу 150 уй. Можно послушать как играет, сейчас подключен в машине. Есть коробка, бумажки от него.

Предохранители 2по 30А. Валит неплохо :good:

Изменено пользователем Stepa
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юр, а ниче, что ты мой пост с продажей стер? :flood:

усилитель Prology

6ти канальный воттакой

http://www.musicincar.ru/amplifiers/54.html

Хочу 150 уй. Можно послушать как играет, сейчас подключен в машине. Есть коробка, бумажки от него.

Предохранители 2по 30А. Валит неплохо :good:

случайно может.но все-таки последние постов 15 были ни о чем, и заметь- ни одного "попередження" Изменено пользователем Yurec 9

В связи с уборкой в гараже продам распредвал окб Двигатель РС 58,карбовый, неполнобазный, брал в 07 году в м- спорте, был снят в о9 году по причине продажи машины. пробега 22тыщи км. под установку вала требуется усадка седел на 1мм. К нему же есть гбц б\у, с точенными каналами, требующая ремонта( вылезла шпилька ролика). Цена за все 1200 грв

Изменено пользователем Yurec 9

Зато, благодаря 15 сообщениям флуда, у человека теперь и карб и жпс остались :) Хотя, согласен на все 100 :)

Ребят, неспешно продам свою зубилку. В состоянии как сейчас, хочу 3500. В комплекте все что вы о ней знаете: Впрыск, вал, чип-тунинХ, дроссель, Классные тормоза, музыка, колеса.

Или отдам за 3. Но без музыки и летних колесьев.

Чтоб для незнающих не было супризов, она была вьехана в зад, но это не смертельно, а по холоду мне уже влом ее рихтовать. Так же есть пара вопросов еще по кузову.

Фотке? да вон она у меня на аватарке (2х летней давности).

Еще раз о цене. Общался с пацанами, которые продажами занимаются, говорят, если все замазать и рихтануть, за 4 должна уйти. 300-400 уй нада на рихтовку подкраску(уже выяснял). Для своих неохота просто запрятать проблемные места. :pardon:

Ребят, неспешно продам свою зубилку. В состоянии как сейчас, хочу 3500. В комплекте все что вы о ней знаете: Впрыск, вал, чип-тунинХ, дроссель, Классные тормоза, музыка, колеса.

Чтоб для незнающих не было супризов, она была вьехана в зад, но это не смертельно, а по холоду мне уже влом ее рихтовать. Так же есть пара вопросов еще по кузову.

Еще раз о цене. Общался с пацанами, которые продажами занимаются, говорят, если все замазать и рихтануть, за 4 должна уйти. 300-400 уй нада на рихтовку подкраску(уже выяснял). Для своих неохота просто запрятать проблемные места. :pardon:

о_О ты че ? А как же планы ? 16в ?

о_О ты че ? А как же планы ? 16в ?

буду первым на гловку 16вЭ)

год какой? может заберу Изменено пользователем Yurec 9

Год 93й. Доверку могу дать еще на 2 года. потом генералка моя заканчивается.

По поводу Турботаза 16 вэ, если не возьму инопомойку за свои деньги, то будет чтото из 10го семейства. по работе 11я нада, по душе 12я, ну а 10я самая тихая ))) седаны мне тоже нравяццо )

Юр, если интересно, звони, я просто подьеду, покажу что да как.

063-254-111-4

099-498-36-61

Саша.

такое дело,есть аккумулятор от бмв на 90амп,ч ,в хорошем состоянии(оч хорош для музыкального авто),поменяю на хороший 65-70амп.ч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти