Застряли в негу? Выезжаем самостоятельно!

Рекомендуемые сообщения

Читал до самого конца, в надежде познать для себя что-то новенькое.

Спасибо! поржал :D

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Де застряли??? :blink:

Посмотрев утром в окно, я мысленно поставила галочку напротив цифры 3. Да, сегодня третий день, утро которого началось с расчистки автомобиля. И, хотя, ничего необычного в этом уже нет, сегодняшний день заставил еще раз задуматься о технике вождения. Точнее, выезда с заснеженной парковки. К слову, перед этим дорогу заботливо расчистили трактором и глыбы снега, и льда, очень кстати оказались у меня под задними колесами.

1. Чтобы сдвинуть с места застрявшую в снегу машину, иногда достаточно просто выйти и откинуть снег из-под колес. Получив малейшую возможность для разгона, можно продолжить путь.

2. Если вы чувствуете, что машина начинает буксовать, остановитесь и попробуйте поехать в обратную сторону. Не спеша и понемногу, вы сможете накатать колею, которая даст вам место для разгона и преодоления снежной преграды.

подробнее:http://m2motors.com.ua/novosti/2387-zastry...stoyatelno.html

невероятно просто! :yahoo:

теперь любой сугроб нам ни по чём! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

невероятно просто! :yahoo:

теперь любой сугроб нам ни по чём! :good:

особенно первый пункт, достаточно взять лопату и провернуть дорогу от места А к месту Б.

За моей машиной сегодня такой сугроб намело, что и раскачка бы не помогла, хорошо хоть справа никто не запарковался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти