max8668 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 просто где то слышал что дросель на е-газ стоит дохрена,поэтому и поинтеревовался по поводу замены в случае выхода из строя родного.а програму родную скинуть надо,это факт!!!спасибо всем за советы и информацию!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я седня переделал,Ваз 2113 нужно -я5.1(ИЛИ 7.2),проводка-850гр,верхняя часть ресивера-400гр бу(нижняя та же,только под алюминиевую верхнюю часть нужны длинные шпильки 5шт 25грвн),прокладка под дроссель и под ресивер-25гр,трос-75грн,педаль-50грн+надо делать самопальный переходник,а то они на моторный щит,приварили не проушины под педаль ,а пластину под е-газ(дырка под трос есть),ДМРВ(Я поставил 037 бош)-550грн,катушка с крепежкой(под я 7.2 не надо,она,такая же как у е-газа,под5.1 надо)(я не покупал у меня была)-цена300-380грн,дроссель-300гр(у меня был со старых запасов),рхх-80гр,дпдз80-250гр,1м шланга резинового,так как клапан продувки адсорбера соединяется с ресивером на защелке(как топливный ф-р дэу)и сидит на самом ресивере,пластмассовые шланги снимаем,ставим рэзину,ну и по проводке в салоне немного погэмороится,дабы подключить +12в с замка,+12зажигание,спидометр,тахометр,дат.ур. топл,чек энджин,бензонпсос,вентилятор,(k-line и расх.топл.для желающих бк поставить),рапиновка 16-ти пиновой колодки есть(в я7.2 стоит 9-ти)кому надо пишите в личку,а еще забыл про прошивку для 1.6(в случае если ставить 5 январь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти