karlson 8 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тут прямой путь к электрику, ну реально будет дешевле! Намного!А где же автор?..... Интересно, генку спалил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 короче такая история.позажимал я все клемы.и попробовал отверткой замкнуть.зарядил акум перед тем.стартер закрутил.я попробовал ключом,машина завелась.ну думал проеду посмотрю как она на дороге.а у меня горка при выезде с двора-гдето 30градусов уклон.короче не выехал,буксует.поехал в обезд.там чуть поменьше горка.тоже самое.это где то метров 200от дома.я развернулся чтобы ехать назад и застрял.заглушил машину позвал знакомых чтобы толкнули.пришли а машина не заводиться.стартер крутит,и впустую.в баке 20литров бензы точно есть.поменял перед тем свечи на нжк(стояли 4 разных свечи)смотрю свечи сухие полностью.даже капли мокрого нету.короче пробовал насосом подкачать.рычажок бензнасоса только в конце типа качает,гдето 1см ходу в самом конце берет топливо.качали-результат ноль.после хороших слов о машине мы её потолкали во двор.по дороге пробовал заводить-ноль.перед самым двором залез ещё раз.и ОНА ЗАВЕЛАСЬ.ещё раз повторились хорошие слова о машине и на этом поехал во двор.через час завел с полтыка.возникает вопрос-что это может быть?или подсос воздуха в топливную систему(поменял все бензо шланги перед тем.всё зажато отлично)или ещё что нибудь?один плюс от ваза-возрастают знания конструкции машины в процессе ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 короче такая история.позажимал я все клемы.и попробовал отверткой замкнуть.зарядил акум перед тем.стартер закрутил.я попробовал ключом,машина завелась.ну думал проеду посмотрю как она на дороге.а у меня горка при выезде с двора-гдето 30градусов уклон.короче не выехал,буксует.поехал в обезд.там чуть поменьше горка.тоже самое.это где то метров 200от дома.я развернулся чтобы ехать назад и застрял.заглушил машину позвал знакомых чтобы толкнули.пришли а машина не заводиться.стартер крутит,и впустую.в баке 20литров бензы точно есть.поменял перед тем свечи на нжк(стояли 4 разных свечи)смотрю свечи сухие полностью.даже капли мокрого нету.короче пробовал насосом подкачать.рычажок бензнасоса только в конце типа качает,гдето 1см ходу в самом конце берет топливо.качали-результат ноль.после хороших слов о машине мы её потолкали во двор.по дороге пробовал заводить-ноль.перед самым двором залез ещё раз.и ОНА ЗАВЕЛАСЬ.ещё раз повторились хорошие слова о машине и на этом поехал во двор.через час завел с полтыка.возникает вопрос-что это может быть?или подсос воздуха в топливную систему(поменял все бензо шланги перед тем.всё зажато отлично)или ещё что нибудь?один плюс от ваза-возрастают знания конструкции машины в процессе ремонтау меня такая фигня была на прежней машине(ваз 2105), после "знатного" карбюраторщика, как он мне объяснил - игла в поплавковой камере залипает(типа новая еще не приработалась), все как у тебя завел приехал на рыбалочку, до темна отрыбачил, заводить а она не заводится,( благо после установки БСЗ старое зажигание исправное возил с собой, поставил не помогло), и благо был на подменку карбюратор(тоже возил с собой))))), и вот пока карбуль запасной не втулил не завелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 .короче пробовал насосом подкачать.рычажок бензнасоса только в конце типа качает,гдето 1см ходу в самом конце берет топливо.качали-результат ноль.Надо было еще раз крутануть стартером - то шток был в полодении "нажато"у меня такая фигня была на прежней машине(ваз 2105), после "знатного" карбюраторщика, как он мне объяснил - игла в поплавковой камере залипает(типа новая еще не приработалась), все как у тебя завел приехал на рыбалочку, до темна отрыбачил, заводить а она не заводится,( благо после установки БСЗ старое зажигание исправное возил с собой, поставил не помогло), и благо был на подменку карбюратор(тоже возил с собой))))), и вот пока карбуль запасной не втулил не завелся...Это что, пол машины в багажнике возить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 короче приехал домой,думал заведу.повернул ключом опять щелчки.отверткой замкнул-искры,стартер крутит,я пошел попробовал ключом завести пару раз крутонуло и акум сдох.я его подзарядил.пробую завести опять щелчки.что может быть.уже надоел этот цирк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 короче приехал домой,думал заведу.повернул ключом опять щелчки.отверткой замкнул-искры,стартер крутит,я пошел попробовал ключом завести пару раз крутонуло и акум сдох.я его подзарядил.пробую завести опять щелчки.что может быть.уже надоел этот циркБыла подобная ситуация. Поменял и реле и стартер, а дело было в том что клема на + к аккуму плохо прилягала. Поменял клему и проблема решилась.Мой тебе совет, начиная с малого. Возьми нормальный аккум и пробуй , трещит - пошел подергал провода,клемы на аккуме. Опять трещит подергай провода на стартере, не помогает подкинь реле новое... Ну а если ничего не поможет , то меняй втягивающее или стартер в зборе... Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Была подобная ситуация. Поменял и реле и стартер, а дело было в том что клема на + к аккуму плохо прилягала. Поменял клему и проблема решилась.Мой тебе совет, начиная с малого. Возьми нормальный аккум и пробуй , трещит - пошел подергал провода,клемы на аккуме. Опять трещит подергай провода на стартере, не помогает подкинь реле новое... Ну а если ничего не поможет , то меняй втягивающее или стартер в зборе...Благодарю за совет.сегодня куплю новую клему на +и так сделаю.старая не может обжать провод так как полагается.трещина на пластине которая сверху зажимает появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chapaev 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Благодарю за совет.сегодня куплю новую клему на +и так сделаю.старая не может обжать провод так как полагается.трещина на пластине которая сверху зажимает появиласьУ меня цокало как у тебя, в районе каробки, стартер через раз крутил, щёлкали релешки, оказалось это силовые провода, а конкретно минусовой провод от АКБ на корпус. После замены силовых (от ЗИЛ 130 поставил) всё отпустило и зарядка хорошая стала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) добрый вечер всем.короче такая вот тема.снял стартер.разобрали его.щетки нормальные.медные втулки отработали своё.обмотка статора замыкает на корпус.в некоторых местах видно где были пробои.втягующее глючит через раз.видно что разбирали его.ротор норма.задача-заменить реле,заменить или полечить статор,заменить медные втулки.или же купить новый стартер.можно даже б.у.в хорошем состоянии.кто продает?пишите в личку Изменено 13 декабря, 2012 пользователем batjan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 добрый вечер всем.короче такая вот тема.снял стартер.разобрали его.щетки нормальные.медные втулки отработали своё.обмотка статора замыкает на корпус.в некоторых местах видно где были пробои.втягующее глючит через раз.видно что разбирали его.ротор норма.задача-заменить реле,заменить или полечить статор,заменить медные втулки.или же купить новый стартер.можно даже б.у.в хорошем состоянии.кто продает?пишите в личкуКупи новый и забудь СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти