не заводится 2108.срочно помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Купи новый и забудь

Да, редукторный
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо всем.так наверное и сделаю.куплю новый

Я в том году по тупости хотел генератор по ремонтировать. Якорь 170 подшибники 60 и диодный мост тоже 60 цены точно не помню, так примерно написал. Еще с меня взяли 50 грн за замену всего. Вот получилось 340, хватило на 2 месяца и опять начался геморой :wacko: . А за 450 можно взять новый с гарантией. Тут та же фигня

добрый вечер.вот опять я.стою перед выбором стартера на 8меру катек 800гривен,и фенокс 500с гаком.оба редукторные.россия и белорусь.даже не знаю что взять.катек самый надежный,фенокс говорят живучий.кто может дать дельный совет?какая разница кроме производителя.завтра буду заказывать,нужен ваш совет.заранее спасибо.

ау-есть кто:):nea:

Брал себе фенокс у Atom.dp -- редукторный который на постоянных магнитах -- доволен что слон -- звук заводки стал приятен уху, крутит мама не горюй, сейчас при -13 фигачит нечего делать. рекомендую.

решено.буду брать фенокс.думаю что большой разницы между феноксом и катеком не будет.а 250гривен на что нить другое потрачу

Заказал у звира стартер фенокс.поставил вчера-стал как родной.завел машину с пол оборота на полусевшем акб.очень доволен.посмотрим как он себя будет дальше вести.а так качество хорошее.рекомендую.

Заказал у звира стартер фенокс.поставил вчера-стал как родной.завел машину с пол оборота на полусевшем акб.очень доволен.посмотрим как он себя будет дальше вести.а так качество хорошее.рекомендую.

та!!!! с таким стартером можно и без АКБ заводить :lol::pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти