wiser 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А ну как поподробнее ))) То, что важно что бы стекла закрывались туту я согласен, что ставить надо аккуратно тож понятно, ну а что еще может быть важного....сам не делал, токо инфа с и-нета.сам каркас, насколько я понял, может быть чуть перегнут и привод не будет подымать (опускать) стекло за время указаное в тех.характеристиках.плюс при такой работе привод по-тихоньку убиваеться.плюс надо обратить внимание на дефекты изготовления двери (ВАЗы сборкой славяться ).и еще написано что нужно правильно подключить. кое-кто подключает на занятые предохранители в итоге при сбое (например, удар, перекос, повышенная эл.нагрузка) и вырубаеться все (ЭСП и потребители этого предохранителя). Т.е. рекомендуют подключать на одельнный.И лучше использовать приводы bosh, mabuchi. отечественные (российские) неочень.вот что накопал. надеюсь, поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbitr 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 сам не делал, токо инфа с и-нета.сам каркас, насколько я понял, может быть чуть перегнут и привод не будет подымать (опускать) стекло за время указаное в тех.характеристиках.плюс при такой работе привод по-тихоньку убиваеться.плюс надо обратить внимание на дефекты изготовления двери (ВАЗы сборкой славяться ).и еще написано что нужно правильно подключить. кое-кто подключает на занятые предохранители в итоге при сбое (например, удар, перекос, повышенная эл.нагрузка) и вырубаеться все (ЭСП и потребители этого предохранителя). Т.е. рекомендуют подключать на одельнный.И лучше использовать приводы bosh, mabuchi. отечественные (российские) неочень.вот что накопал. надеюсь, поможет.Спасибо, учту ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Перезвони Димону... 80674282584... и передай ему привет... я думаю он поможет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Зачем звонить, можно и на мыло скинуть rezonans@kievnet.ua rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbitr 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Перезвони Димону... 80674282584... и передай ему привет... я думаю он поможет... Спасибо большое, договорился на четверг... В выходные времени как обычно ёк, на и ногу вывихнул, кароче самому поставить не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А ещё все рекомендуют при установке использовать провода большого сичения и попроси чтоб провода хорошо поныкали, а то я как то перепутал с кабелем антены (не работающей) и перерезал, потом долго соеденял усё взад С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbitr 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Спасибо огромное всем )) Поставили, пока доволен ))) првда иногда по привычке пытаюсь найти ручку...и с улыбкой нахожу кнопку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти