Эл.стеклоподъемники на 099

Рекомендуемые сообщения

А ну как поподробнее :)))) То, что важно что бы стекла закрывались туту я согласен, что ставить надо аккуратно тож понятно, ну а что еще может быть важного....

сам не делал, токо инфа с и-нета.

сам каркас, насколько я понял, может быть чуть перегнут и привод не будет подымать (опускать) стекло за время указаное в тех.характеристиках.

плюс при такой работе привод по-тихоньку убиваеться.

плюс надо обратить внимание на дефекты изготовления двери (ВАЗы сборкой славяться :( ).

и еще написано что нужно правильно подключить. кое-кто подключает на занятые предохранители в итоге при сбое (например, удар, перекос, повышенная эл.нагрузка) и вырубаеться все (ЭСП и потребители этого предохранителя). Т.е. рекомендуют подключать на одельнный.

И лучше использовать приводы bosh, mabuchi. отечественные (российские) неочень.

вот что накопал. надеюсь, поможет.

сам не делал, токо инфа с и-нета.

сам каркас, насколько я понял, может быть чуть перегнут и привод не будет подымать (опускать) стекло за время указаное в тех.характеристиках.

плюс при такой работе привод по-тихоньку убиваеться.

плюс надо обратить внимание на дефекты изготовления двери (ВАЗы сборкой славяться :( ).

и еще написано что нужно правильно подключить. кое-кто подключает на занятые предохранители в итоге при сбое (например, удар, перекос, повышенная эл.нагрузка) и вырубаеться все (ЭСП и потребители этого предохранителя). Т.е. рекомендуют подключать на одельнный.

И лучше использовать приводы bosh, mabuchi. отечественные (российские) неочень.

вот что накопал. надеюсь, поможет.

Спасибо, учту :))))

Перезвони Димону... 80674282584... и передай ему привет... я думаю он поможет... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

:ph34r: Зачем звонить, можно и на мыло скинуть rezonans@kievnet.ua

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Перезвони Димону... 80674282584... и передай ему привет... я думаю он поможет... :)

Спасибо большое, договорился на четверг... В выходные времени как обычно ёк, на и ногу вывихнул, кароче самому поставить не удалось :(

А ещё все рекомендуют при установке использовать провода большого сичения и попроси чтоб провода хорошо поныкали, а то я как то перепутал с кабелем антены (не работающей) и перерезал, потом долго соеденял усё взад :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо огромное всем :))) Поставили, пока доволен :)))) првда иногда по привычке пытаюсь найти ручку...и с улыбкой нахожу кнопку :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти