sever2 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Знакомый предложил свою Volvo 740 за 4000 ye в россрочку на 1 год. Машинка на 4 по 5 бальной шкале. Дизель 2.3 ,коробка 5 ступка. По его словам жрёт 9-10 литров, много новых запчастей в том числе новая рулевая рейка, новый АКБ, новая зимняя резина Хенкок, все расходники включая ремни ролики и т. д. Машинку видел практически каждый день особых поломок ненаблюдал, заводится в -30 нормально. Вот и незнаю чего делать, дайте совет дельный плиз. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем sever2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Год древний наверно? Если по кузову вопросов нет - гони ее на сто и заказывай полную диагностику,стоит рублей 300,но точно будешь знать что с двиглом,коробкой,электрикой и тп. И главное - определись,нравится ли тебе сам тип авто? Тк после восьмеры будет казаться что сел за руль маршрутки(габариты,общая длина и тп). Удачи в выборе! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Знакомый предложил свою Volvo 740 за 4000 ye в россрочку на 1 год. Машинка на 4 по 5 бальной шкале. Дизель 2.3 ,коробка 5 ступка. По его словам жрёт 9-10 литров, много новых запчастей в том числе новая рулевая рейка, новый АКБ, новая зимняя резина Хенкок, все расходники включая ремни ролики и т. д. Машинку видел практически каждый день особых поломок ненаблюдал, заводится в -30 нормально. Вот и незнаю чего делать, дайте совет дельный плиз.Стоит ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 По любому стоит. Не будешь ведь всю жизнь ездить на 8ке. А это уже как никак бизнес-класс.. хоть и древний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Только если авто по основным узлам и агрегатам на 4-5 по 5 бальной , а это как выше уже сказали- проверят на СТО при диагностике. Иначе это старое унылое корыто в котором Ты зароешь кучу баков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за ответы , буду думать у меня есть 1 неделя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо за ответы , буду думать у меня есть 1 неделя нравится бери, не нравится не бери, все просто Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Древняя же она...Смотри на состояние на наличие запчастей ... И решай по факту думаю 100-300 грн разницы не построят ... На СТО а там решай ... Если не хочешь флуда то разберись с тем что ты хочешь ... БМВ чи Самара? схожая тема ... Я относительно своей попу порщу так как все что в ней делал не покупал дешевых расходников и ЗП ... Всегда покупал хорошие вещи и она у меня 2004 года, но сам уже серьезно задумываюсь что бы сменить ... или AUDI 100, E34-36Opel какой то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вольву стоит. беху нет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У бати сотрудник ездит на 850-ой Вольве универсал 92-го года уже лет 10 так точно.. говорит -другой машины ему не надо. По запчастям конечно не ВАЗ или Ланос, но можно найти много чего из неоригинала по очень привлекательным ценам. Места в салоне там зашибись много.. хозяин даже спит в ней на рыбалке разложив заднее сиденье и багажник. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти