Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

цена конечно :wacko:

очень жаль

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Цена анриал

доллар же вырос :rolleyes:

а рыбка симпотная :D

ab230096.gif

доллар же вырос :rolleyes:

а рыбка симпотная :D

При чем тут доллар ... все подорожало вокруг ... от 1.5 до 2,5 раз ...

Когда будет рыбка, напиши в личку ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ребята, я полостью с вами согласен. У меня тоже в голове не укладывается, как литр бензина может стоить 27грн, а литр олейны 35грн. И за тарань больше 80грн я платить не был готов, но на рынке у нас за десяток весом 0.5кг просят от 100грн... и курс доллара им пох абсолютно. Не, они помнят про бензин, и намекают про "стелю", но имеем шо имеем. Не обижайтесь, если че, я с вами в одной лодке.

Spike, по какой именно отписаться?...

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Ребята, я полостью с вами согласен. У меня тоже в голове не укладывается, как литр бензина может стоить 27грн, а литр олейны 35грн. И за тарань больше 80грн я платить не был готов, но на рынке у нас за десяток весом 0.5кг просят от 100грн... и курс доллара им пох абсолютно. Не, они помнят про бензин, и намекают про "стелю", но имеем шо имеем. Не обижайтесь, если че, я с вами в одной лодке.

Мокрой, вкусной икряной таранке ...

Я бы еще добавил, что у людей не возникало бы вопросов, когда один раз сходили бы в море ... каждый раз когда выходишь в море, есть шанс не вернутся ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

На ул. Борщаговской есть классный пивной магазин и там же продают отменную рыбку. Например, здоровенную щуку, которой хватает на четыре литра пива, я покупаю за 70 гривен. Где-Где-то 40см в длину. Есть и камбала там, и судачек. Поэтому ценообразование в 150 за кило морских карасиков- неконкурентноспособное.

У нас щука тоже продается. 120грн/кг, невкусная... Друже, я не спорю, и с такой ценой конкурировать с речной рыбой не смогу, тк зазор,остающийся мне с 1кг - 20-25грн, а ниже сбить цену - нереально, у них ее и так забирают, тк объемы вылова упали очень сильно и конкуренции у производителей почти нет. Если ситуация изменится в более стабильную сторону - с удовольствием буду отправлять вам в Киев Азовскую тараночку, а пока значит щука займет свое законное место на ваших столах :drinks:

п.с. По поводу карасиков - карась сорная рыба, одинаково гадкая в любом виде - жареном, печеном и тем более сушеном - жрать нечего,одно пустое пузо и кости. Поэтому в этом момнете не соглашусь - тарань(ее пресноводный родственник плотва) гораздо больше подходит под пиво.

Я бы еще добавил, что у людей не возникало бы вопросов, когда один раз сходили бы в море ... каждый раз когда выходишь в море, есть шанс не вернутся ...

Ложась спать можно не проснутся

дивные примеры для ценообразования

На самом деле, хоть я лично об этом не писал - не дивные ни разу. Если заинтересуетесь - найдете в сми(0629.com.ua и др) новость о минировании побережья Азовского моря. Если коротко - то это не фейк и уже был случай взрыва мины на Белосарайской косе. А рыбаки тоже люди(сразу говорю - я сам на промысел не хожу, поэтому и не приводил эти факты, но коль зашел разговор). Еще факт - полностью отпало поступление рыбы с территорий восточнее Мариуполя - Безыменное, Новоазовск, Седово..... а оттуда шла львиная доля тарани на рынки Украины......

По факту - завтра к заказу остаются неподзаказные 6кг(из первоначальных 13). Если кто-то возьмет от 2кг - оплачу доставку сам.

Вадим, та мы ж без претензий. и понимаем условия вашей жизни.

удачи тебе!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти