Wolfer21099 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет! На этой неделе отправка будет???
ger0nim0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В воскресенье собираюсь за рыбой, отправка в понедельник. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
VICTORIAN Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А есть просто сушеный соленый бычек?? не тот что чищеный...с перцем... без головы.... а тот который я привык покупать на море и под пиво его сидеть чистить и кушать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ger0nim0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 По поводу цен на рыбу, то на эти выходные для НОВЫХ заказов(те,кто заказывал ранее,а я не отправил - без изменений) будут небольшие изменения. 0. Тараночка азовская - 150грн/кг. 1. Безголовый бычок - 100грн/кг . 2. Бычок чищеный вяленый - 130грн/кг. 3. Бычок чищеный вяленый в перце - 130грн/кг. 4. Бычок чищеный копченый - 130грн/кг. 5.Бычок чищеный копченый в перце - 130грн/кг. НАПОМИНАЮ - При заказе от 2кг тарани или от 3кг чищенного бычка(независимо от вида из 4х) - от суммы заказа отнимаю стоимость пересылки НП. VICTORIAN, он грн по 80-90 будет за 1кг. По идее должен быть на выходных. Тебе килограммчик? Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
VICTORIAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока интересуюсь... Если брать буду много...как решу постучу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ger0nim0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 VICTORIAN, стучи, при объемах сделаю скидку. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Voloxa Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребята, реально эта рыба того стоит, стоит сравнить даже ту магазинную воблу, которая стоит 180 грн/кг. Реально с ценами сейчас жопа, пора привыкать... не буду начинать о политике, но зайдите и посмотрите цены в магазине, за 2 селедки 65 грн.Так что не вижу смысла плакать, кто любит отменную рыбку, то купитна kidstaff заказал у двух продавцов по 2кг, так сказать для пробы, остался очень доволенопишу по пунктам, так как у автра темы покупал тарань не однократно то есть с чем сравнивать))1) цена 90-95грн за кг, против 150 от автора))2) рыбка приехала уже повязана по 10 штук, не секрет что рыбка приезжает мокрой и ее нужно досушивать(от автора рыбка едет насыпью)3) размерность откалибрована4) как для меня, намного вкуснее посол(малосольный) ну это на любителя5) отправка три раза в неделюТак что я буду плакать и есть тараньку по 90, ну , а вы улыбаясь по 150)))Ничего личного не имею к автору, но реально цена
ger0nim0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Voloxa, спасибо за отзыв от постоянного(уже бывшего) клиента. У нас в городе нормальная тарань от 120 за кг начинается, причем надо поискать еще по такой цене, но кидстафф - лучше, без бп. Теперь по пунктам:1. Кстати,от 2кг у меня получается не 150,а 130 - за счет оплаченой мною доставки.2. Без комментариев))) Если кому-то будет нужен шпагат - пишите,доложу в посылку. Ну и по досушке - очень,знаешь ли,индивидуальное.3. Да,не калибрую, в последний раз экземпляры от 100-120грамм(примерно 10% от всей массы рыбы) не отбирал. Нужно?4. См.п.25. Завод закроется, буду тоже с этого жить(не дай Бог) - тоже буду слать хоть каждый день.От себя допишу еще пару моментов - 6. На кидстафе тоже без предоплаты отправляют,а потом ждут по неделе - две ваших денег?(Voloxa,не к тебе лично, но явление у меня постоянное).7. Не страшно хз от кого рыбу кушать? Это все-таки нежный продукт,отравиться легко(не дай Бог,конечно). Я все-таки 2.5года этим занимаюсь, за свой товар и слова отвечаю, всегда. А там претензии будешь на кидстафф писать?И последнее - моя цена, мой товар, сколько хочу - столько ставлю. Не нравится - проходим мимо,уговаривать не стану. Будет офтоп далее - напишу админам, без обид.п.с. По поводу отправки на этих выходных - все сорвалось, Звонил рыбакам моим - вчера оптовик забрал всю рыбу из наличия - более 100кг тарани и примерно столько же бычка.... Ехать к ним не за чем завтра,ничего не осталось.. Каждому,кто сделал у меня заказ я отпишусь в лс сразу или отзвонюсь(если не ответите на письмо в лс), как только что-то будет намечаться по наличию - среди недели или на выходные - пока не знаю((((( Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
AlexRv Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 на kidstaff заказал у двух продавцов по 2кг, так сказать для пробы, остался очень доволенопишу по пунктам, так как у автра темы покупал тарань не однократно то есть с чем сравнивать))1) цена 90-95грн за кг, против 150 от автора))2) рыбка приехала уже повязана по 10 штук, не секрет что рыбка приезжает мокрой и ее нужно досушивать(от автора рыбка едет насыпью)3) размерность откалибрована4) как для меня, намного вкуснее посол(малосольный) ну это на любителя5) отправка три раза в неделюТак что я буду плакать и есть тараньку по 90, ну , а вы улыбаясь по 150)))Ничего личного не имею к автору, но реально цена На каждый товар есть свой покупатель. Можно купить по 50 и плакать, но как по мне я лучше куплю проверенную у ger0nim0 и буду пить с пивом улыбаясь.По поводу сухости, все индивидуально, кто то любит более мягкую, кто то сухую, потому думаю она такая и продается
Sержик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Насчёт задержек по оплате - да, у Вадима железное терпение. Было такое, что заматывался по работе и забывал оплатить. Респект Вадиму. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти