Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Кошак тоже заценил рыбку))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

I am Boo,в лс ответил.

ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.

Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)

M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю)

Изменено пользователем ger0nim0

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Автор, а где отКат блин? :) Администрация форума тут можно сказать моральную травму получить может. :) Пиво уже остыло.

да тут и простые юзеры слюной давятся и облизываются :)

Копчёное чо есть и по почем?

Ребята,спокойно,рыбы хватит на всех))))

Администрация в своем праве,я тут блин коммерцию разважу,но честно готов платить админ.взнос свежей вкусной таранкой)

пацаны,кстати, совсем забыл, есть еще такой продукт как сушеная ТЮЛЬКА :ph34r:

Dem@n,копченый пелик - будет на выходных скорее всего, может еще бычок копченый будет - не уверен,но поузнаю. Цены напишу по факту наличия.

Изменено пользователем ger0nim0

Готов перевести деньги. Реквизиты в л.с.

Убедительная просьба - в случае оплаты на карту - сразу присылать мне на телефон 0982368588 СМС со своим ником,Фио и суммой - чтоб я знал кому слать рыбу. А то приват только сумму пополнения присылает без данных от кого :ph34r:

Если не беру телефон - не обижайтесь,на работе шумно,лучше прислать смс,я перезвоню.

I am Boo,в лс ответил.

ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.

Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)

M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю)

Опа, я вообще то пошутил, если честно. Теперь даже как то неудобно. А вообще, вот ведь люди, Толяню значит сами предлогают, а я вроде как не родной. А Толянь не берет, потому как пузо икрой от Сени уже набил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил)

Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил)

Я тож хочу, вон ту что "Десяток (10 шт) - 45 грн", НО с полным брюхом икры! Где реквезиты, Брат???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти