ger0nim0 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 INJET,спасибо за отзыв! Обращайся еще! Отправлю любым перевозчиком из перечисленных в шапке! MakcSnickers,ответил в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а бычки когда появятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пока первый пост читал - чуть слюной не подавился! Хочу 10 штук - 45грн, жир по пальцам! Жду номер карты куда деньги скидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот пара фото стандартной и крупной рядом,чтоб наглядно показать разницу. Крупная просто выбранная, лучшая и крупнейшая из стандартных, посол и вкус у них одинаковый.Теперь по копченой - пеленгаса и бычка копченого сейчас нет, есть копченый пластованный толстолоб,не знаю,может кого-то заинтересует. Взял пару на пробу для себя и одного на продажу,могу достать еще,если заинтересует кого-то.Цена толстолоба - 70 грн за штуку, в нем примерно 1.3 кг. Дорого это или дешево - решать вам. Посол средний,закопчен достаточно хорошо - рыба не влажная,скорее сухая,не очень жирная. Цена будет варьироваться в зависимости от веса и размера рыбы - примерно 50-55грн/кг.Бычок и судак буду смотреть завтра - у другого производителя. Фото выложу в теме.Теперь о плохом - ввиду ухудшения погоды вылов упал, производитель по таранке подял ценник, поэтому по 45 грн осталось 7 десятков, далее цена будет 50 грн/десяток. Прошу меня за это извинить - не мой каприз,сам не ожидал Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Со следующей недели отправка 2 раза в неделю - вторник и суббота. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fona 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хочу купить 1 десяток стандартной и 1 десяток крупной. куда переводить деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Сорри,разобрался) Сегодня попозже выложу фото 2х крупных вяленых судаков. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Получил рыбу сегодня. Уже пацанов с Новой почты угостил. Жена сейчас пиво на кухне пьет и ест. На встречу клуба привезу всем желающим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Валера,на здоровье! Она кстати мало того что вкусная,а еще и полезная очень,микроэлементы всякие минералы там,пиво в прикуску опять же) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Получил рыбу сегодня. Уже пацанов с Новой почты угостил. Жена сейчас пиво на кухне пьет и ест. На встречу клуба привезу всем желающим.то что получил это хорошо, как на вкус рыбка интересно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти