ger0nim0 3 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да,ребята,если не затруднит,отписывайтесь в теме насчет впечатлений по азовской таранке,ок? Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 то что получил это хорошо, как на вкус рыбка интересно ?Жена говорит нормальная рыба. Я пока не прикладывался. Обожрался картошки. А пиво не пью. После дня рождения нужно до Нового Года как то в завязку, а то так и алкаЧом стать недолго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Всем проивет, сегодня получил рыбку.Сразу скажу что ехала она Новой почтой, и эти уроды сушили ее еще 3 дня!!! В результате доехала не такая жирная, как было заявлено продавцом, НО все же Оочень вкусная.ехала два дня но все равно жирная была где ее лучше хранить? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где ее лучше хранить?В желудке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) забрал вчера с Новой почты 2 десятка по 45 отличная рыбка мне попалась 2 видом (засолов) одна чуть соленее и чуток больше подвялена да ещё и с икрой оказалась (та что съел во всяком случае) вторая чуток меньше подсолена и слегка подвялена - тоже зачетная (и мне понравилась больше, видимо потому, что без пива ел ) жена аналогично была в восторге тарань жирная, классная, ням-ням в общем Изменено 18 декабря, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята не дразните желудок, сами получили, а я ещё нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вротмне ноги, чуть не удавился слюной)))) Интересует бычок засушеный до твердого состояния, крупный и красный который Оооочень интересует, жду с нетерпением ответа Изменено 18 декабря, 2012 пользователем YuriyVR6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а я вчера пришел на НП, в 20,30, а там закрыто, переезжают видите ли они ( это я про Киев 24 -е), а переехали практически ко мне под дом Сегодня вечером будет у меня пивной и рыбный день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а я вчера пришел на НП, в 20,30, а там закрыто, переезжают видите ли они ( это я про Киев 24 -е), а переехали практически ко мне под дом Сегодня вечером будет у меня пивной и рыбный день а сколько оно тебе в киев ехало, по времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 15 - го декабря отправлено, вчера пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти