Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

сижу, жую, наслаждаюсь отменной рыбкой :yahoo:

ab230096.gif
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

AlexRv,Саша,я прошу прощения за косяк с моей стороны. Завтра поеду за рыбой,сразу же отвезу на Новую почту.

Цену выделил цветом на судака.

mario052,на здоровье! Приятного аппетита,обращайся еще!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

пеленгаса нет?

фанат пива, буду постоянным клиентом )))

можно личку.

YuriyVR6,насчет красного бычка не понял :) Нужен завяленный до хруста,с выступившей солью,каменный почти,у которого мясо темное? Или ты о копченом?

У него мясо немного красноватое, ловиться весной, только тогда у него такой цвет. Мож есть старые запасы...

У него мясо немного красноватое, ловиться весной, только тогда у него такой цвет. Мож есть старые запасы...

С весны? :lol:

сижу им рыбку с пивком :beach: :beach:

ab230096.gif

хорошо тема пошла :)

тоже подумываю сделать заказик...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

MOTO7, ответил в лс. Думаю на выходных получится достать.

YuriyVR6,да не,у нас рыбка свежая,по столько не храним) За обычного бычка узнаю на выходных,красного - не будет минимум до весны)

c0nf1g,да тема пришлась ко двору)) Надумаешь - пиши в лс.

Для всех - - Рыбы есть не заказанной - 5 десятков мелкой и 2 крупной,кроме той что отошлю тем,кому обещал(и кто проплатил). Всем остальным,кто интересовался предметно отписал в лс.

Теперь о грустном - МОРЕ ВСТАЛО. Тк свежей рыбы ловить не будут,вешаться сушиться будет рыба из морозильных запасов рыбаков, тк запас ограничен - цену подняли на рыбу до неприличных размеров,не уверен что ту же крупную буду вообще дальше брать - ее мало и она дорогая((

Пока распродаю остатки по старой цене - 50 и 75. Следующая партия рыбы высохнет в воскресение. Ценник будет 90грн за 10к крупной - у нас на рынке она 120-130 за десяток реально. Мелкая пока будет 50,дальше будем посмотреть :pardon:

Повторяю - есть 5 десятков по 50 грн и 2 десятка по 75грн, со следующей партии цена вырастет(

Цена на судак и толстолоб - пока такие как в теме,может немного отличаться в зависимости от размера рыбки.

Всем спасибо за понимание и интерес к теме.

Изменено пользователем ger0nim0

Отправил всем кому обещал и отписался в лс. Всего за вчера-сегодня развез 12 посылок))

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

По факту на сегодня есть 3 десятка по 50 грн, 3 десятка по 75 грн, судак за 55грн и толстолоб(несколько) по цене 60-70грн. Налетай!

Спсибо большое!! Рыбка супер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти