MakcSnickers Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера наконец опробывал новую партию Все СУПЕР! Спасибо за добавочку! Верю что в моторе живут лошади........................
AlexRv Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 AlexRv, спасибо на добром слове! Рыбка чистая, и, кстати, очень полезная,рыбий жир детям полезен и микроэлементы всякие))именно так. У меня кума детский педиатр, так же сказала. Рыбке даю немного подсохнуть, и после этого даю детворе, ничего страшного в этом нету, а наоборот. Дочка (5 лет) тоже ее любит, а вот магазинную воблу или ещё какую то не любит, а эту чистить не успеваю, правда даю им немного, спину отдираю и делю на двоих
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Тарань с икрой? Если да - возьму десяток на пробу ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ger0nim0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Серж, сейчас практически без - к сожалению,таранка нерестится не круглый год. Но зато она очень, ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, и на мой вкус,гораздо вкуснее,чем когда она икряная(мясо более насыщенное что-ли), а когда икряная - все соки жизненные рыба отдает икре. VICTORIAN, да,бычки хорошие были. Для этого времени года - просто отличные)) А таранка на любой вкус - кто любит жирную - можно есть сразу, кто - посуше - пару дней на балконе - и лакомство готово)) Приятного аппетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
tVovik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Серж, сейчас практически без - к сожалению,таранка нерестится не круглый год. Но зато она очень, ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, и на мой вкус,гораздо вкуснее,чем когда она икряная(мясо более насыщенное что-ли), а когда икряная - все соки жизненные рыба отдает икре.VICTORIAN, да,бычки хорошие были. Для этого времени года - просто отличные)) А таранка на любой вкус - кто любит жирную - можно есть сразу, кто - посуше - пару дней на балконе - и лакомство готово))Приятного аппетита!Привет, пеленгас вяленый по чем и какой? Номер телефона, чтобы созвониться?
Aleks SM Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) В понедельник попробовали с другом бычка Что сказать? РЫБКА ПРОСТО МЕГО!!! Тарань высушили еще немножко и сьели в среду Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race
funa Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу взять десяток , какую посоветуеш. Покрупнее или по мельче.
VICTORIAN Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 VICTORIAN, да,бычки хорошие были. Для этого времени года - просто отличные)) А таранка на любой вкус - кто любит жирную - можно есть сразу, кто - посуше - пару дней на балконе - и лакомство готово))в следующий раз буду больше бычков заказывать!Вот вот я люблю посуше поэтому и подсушил, скоро буду кушать!Вчера дал своему товарищу(Рыбаку-гурману тараньки) тараньку самую крупную для него выбрал(попалась с икрой).Дал оценку на 5+Говорит что сделана по всем правилам+ в меру соленая, и чувствуется что Азовская она.так что +1 положительный отзыв о тараньке! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ger0nim0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 funa, я сам ем крупную - ну это понятно как бы)) когда есть доступный выбор - я выбираю лучшее из доступного. А вообще, таранка одного посола, из одной сетки - одна просто крупнее+толще+жирнее, вторая такая же(если сравнивать с той,что по 35 )Вся вкусная,вся жирная,только та что крупнее - всегда жирнее. Дальше - решать вам)Отправка завтра в 12.00, прошу со своими хотелками определиться до 11.00,чтоб успел отправить.Саша Смерчинський, VICTORIAN = спасибо за отзывы,ребята! Обращайтесь еще!!! Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
ger0nim0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 tVovik, пеленгаса заказал. сделают и повесят сушиться,будет готов к след.выходным. Телефон для связи в подписи.Посылка уехала, Ровно, встречай!!! :drinks: Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти