Sержик 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Воблы нету, случайно? В общем, высылай десяток стандартной тарани,данные в ЛС ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Получил! Жена пробовала сказала супер ) Спасибо за маленький бонус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Mixal21, на здоровье! Обращайся еще!Sержик, ок,уедет во вторник. А вобла - родственник тарани,насколько я знаю. Водится преимущественно в Балтийском море, а на Азове тарань. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Получил! Жена пробовала сказала супер ) Спасибо за маленький бонус опять бонус :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 mario052, заказывай снова - тоже положу съедобный бонус Бонусов и таранки хватит на всех Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tVovik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 tVovik, пеленгаса заказал. сделают и повесят сушиться,будет готов к след.выходным. Телефон для связи в подписи.Посылка уехала, Ровно, встречай!!! :drinks: Номер увидел Буду ждать, сколько денег то оплатить нужно и когда? В субботу отправлять будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Можно и мне тараньки с десяток? Крупной. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 tVovik, цену скажу когда заберу рыбу. Номер в подписи актуален? Позвоню по факту, думаю в субботу уедет.Ice D, отписал в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посылки отвез в НП.Ice D,nezvan, встречайте! Приятного апетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Купленной рыбы на 150 грн меньше чем за неделю уже нет, и это я так брал на пробу)))) Жду ЗП что бы заказать еще! 3 дня подсушил тараньку под себя и красота. Как сказал автор чем больше тем жирней!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти