VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня Днепр уде получил и попробывал!! Кушали маленькую так как она посуше. из 8 штук 6 с Икрой. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 AlexRv, Привет. Саш, есть таранка всех мастей и пеленгас копченый, но не такой как был - балыком, а просто распластованный пополам по хребту без внутренностей, но с костями и тп. Тушки от 1,3кг примерно,но есть и по 2-2.5кг. Оплата по весу - 70грн/кг. Фото пока нет,но вкусный) Бычка и судака временно нет.777Dmitriy777, спасибо за теплый отзыв,обращайся еще! Что по соли - стратегическая необходимость(все-таки пересылка и уже не зима) Davыdov, икряной много, но не вся подряд, поэтому и не пишу сам - но факты весчь упрямая)))) их не скроешь)))VICTORIAN, на здоровье! На будущее учту - буду в Днепр слать посуше Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет хочу заказать 2 Десятка (10 шт) - 50 грн или 10 большой! Что посоветуете какая вкуснее? Реквизиты для оплаты в ЛС Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет почисть личку а то сообщения не идут! Дуньгу закинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) khmuryy, завтра уедет. Спсибо за заказ!Всем остальным в лс отписал.По наличию рыбы - Таранка только мелкая по 35 и средняя по 50грн. Крупной пока нет. Пеленгас копченый, но не такой как был - балыком, а просто распластованный пополам по хребту без внутренностей, но с костями и тп. Тушки от 1,3кг примерно,но есть и по 2-2.5кг. Оплата по весу - 70грн/кг. Фото пелика,уехавшего в Ровно. Вес - 2.45кг, ценник - 70*2.45=170грн. Есть мельче(1.5 кг) примерно,есть такие(2+кг примерно). Изменено 25 мая, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мой заказ прибыл!Уже успел опробовать с пивком!Очень доволен!Рыбка клас!Всем рекомендую! Автору удачных продаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) khmuryy, спасибо,друг! Приятного аппетита,обращайся еще! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fona 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 таранка отменная. последний мой заказ на 20 шт. ушел за вечер в компании из 2-х мужчин с женами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Вадиму за пеленгаса!!! Рыбка отличнейшая, вкуснее я ещё в жизни не пробовал!!! Рекомендую,!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 fona, посылочка уехала, приятного аппетита! AlexRv,Саша,спасибо за позитив! Ровенскому братству автомобилистов - ПРИВЕТ! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти