Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

d1n,спасибо за отзыв,приятного аппетита! Просто отправкабыла сразу после того как рыба была снята с просушки, след партию рыбы буду выдерживать на просушке еще пару дней для верности.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Рыбка уехала, всем приятного аппетита!

Ребята,извините за молчание,поломалась машина - застучала коробка.

Появился азовский БЫЧОК вяленый,чистый,хороший,сухой,без посторонних неприятных запахов. Есть 16 десятков по 12грн/дес и 3 десятка по 17грн/дес. Завтра отправка,просьба заказ скидывать в лс до 16-00,чтоб завтра отправил.

Судака,к сожалению пока нет.

Таранка в наличии мелкая - по 30грн порция.

заказ в личке

ВСЕМ ПРИВЕТ! - посылки отправил,встречайте,приятного аппетита! Кстати,бычок ушел весь - все 19 десятков. Будет еще - сообщу дополнительно. На данный момент в наличии мелкая тарань по 30грн/порция. Вкусная и жирная! А на след.вторник ожидаю крупную(по 90грн). Так что всем спасибо,следим за темой,дали буде!

Спасибо за рыбку, но немного мокрая, в прошлый раз была самое то! Но нечего, положил в гараже немного подсохнет и вперед)!

продавца могу рекомендовать.

Приятно иметь дело с порядочным человеком.

Бычок неплох.

Спасибо

Изменено пользователем ds6699
ds6699, спасибо за отзыв,извини за недоразумение,постараюсь,чтоб больше не повторилось. Рыбу буду сушить сильнее, похоже надо отправлять только засушенную, спасибо за совет и за отзыв. Обращайся еще! Изменено пользователем ger0nim0

На данный момент есть тарань мелкая десятка 3-4, и чопики(судачки) мелкие вяленые жирные пока подсыхают,уже готовы практически, цены и фото оглашу вечером,но чопик мелкий, продавать на десятки буду,от 50 грн десяток,тк нет желания морочить голову с поштучно.

тогда я бронирую десяток судачков, а так же как появится - бычок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти