Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чопики мелкие(СУДАЧКИ) в вязанках по 10шт,цены исходя из цены за кг=90грн. Сухой(без влаги и крови), ЖИРНЫЙ, среднего посола. Вкусный)))) Я уже напробовался под пиво))))

В наличии вязанки- 30 грн/дес, 40 грн/дес, 40 грн/дес , 45 грн/дес , 50 грн/дес , 65 грн/дес, 75грн/8шт.

Изображение

Изображение

Изображение

Также тарань мелкая по-прежнему в наличии. Бычка хорошего вяленого как раньше продавал пока нет. Есть обычный, 1го сорта, зато цена 30грн/кг

Еще вопрос - есть чищеный бычок, чисто без шкуры,головы,плавников,само филе на хребте. Есть вяленый,копченый, копченый в паприке. Рыба сухая полностью,нежирная, напоминает рыбку из пакетиков(типа ставридок и тп), только натуральное и вкуснее гораздо. Ценник видется в районе 80грн/кг,продажа килограммами. Есть интерес?

Также предлагают копченую тюльку, но думаю не доедет по жаре,подождем осени.

Изменено пользователем ger0nim0

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

usja, привет. Десяток за 40 чопиков? Отложил для тебя. И уточни какого бычка чищенного, был вяленый,копченый, копченый с паприкой. И сколько бычка. Отправка следующая в субботу утром.

Опубликовано

Всем ответил в лс.

Ребята, рыба из этой партии(и тарань, и все чопики) ушла вся,уже лежит под заказами. След будет завтра вечером или в субботу сутра. Поэтому все,кто захочет что-то дополнительно(не касается тех кто отписался в лс) - прошу не обижаться и смотреть тему. Спасибо за понимание.

Опубликовано (изменено)

Привез рыбки:

1. Тарань по 30 грн/кучка

2.Тарань по 90грн/десяток(с бонусом)

3.Чопики мелкие - 30-40грн/десяток

4.Вяленый бычок чищенный - 80грн/кг

5.Копченый бычок чищеный - 80гн/кг

6.Копченый бычок чищеный в паприке(чуть-чуть острый) - 80гн/кг

Отправка завтра,заказы пишите в лс,сразу не отвечу,извините,ухожу пить пыво под футбол и РЫБУ!

Но хотелки пишите,всем завтра все отправлю,оплатите потом. Только не забудьте реквизиты для отправки - ФИО,город,номер отделения НП, ваш телефон. Заранее спасибо за интерес к моей теме!!!

1

Изображение

Изображение

2

Изображение

Изображение

Изображение

3

Изображение

4

Изображение

Изображение

Изображение

5

Изображение

6

Изображение

Изображение

Бычок весь из одного улова, песчанник средне-мелкого размера, у него отрезают голову с внутренностями,сдирают шкурку,остается мясо на хребте. Далее это солится, потом сушится либо коптится в промышленых условиях. Полученный продукт очень сухой,не жирный, вкусный. Я пробовал всех 3х - очень вкусный, рыба из пакетиков не сравнится по вкусу ни в жизнь, вяленый - как обычный сухой хороший бычок,но уже чищенный.

Копченый - как вяленый,но сверху подкопченый(несильно), с паприкой - тоже самое,только чуть привкуса паприки(я ее люблю,например). Вкусный - весь))))))))))))))

Опубликовано

15 посылок разъехались по Украине. Всем приятного аппетита!

Опубликовано (изменено)
Привез рыбки:

1. Тарань по 30 грн/кучка

2.Тарань по 90грн/десяток(с бонусом)

3.Чопики мелкие - 30-40грн/десяток

4.Вяленый бычок чищенный - 80грн/кг

5.Копченый бычок чищеный - 80гн/кг

6.Копченый бычок чищеный в паприке(чуть-чуть острый) - 80гн/кг

Отправка завтра,заказы пишите в лс,сразу не отвечу,извините,ухожу пить пыво под футбол и РЫБУ!

Но хотелки пишите,всем завтра все отправлю,оплатите потом. Только не забудьте реквизиты для отправки - ФИО,город,номер отделения НП, ваш телефон. Заранее спасибо за интерес к моей теме!!!

Изображение

Цену за кило, пожалуйста, на десятки брать не буду, пару кил для себя взял бы.

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

karlson, мелкая тарань 520-550гр на 30грн, крупная 920-950гр на 90грн,но она жирнее в разы. Судак 90грн/кг. На бычка цена за кг.

Прикидывай,пиши заказ в лс,след.отправка во вторник.

Опубликовано

В наличии свежепосушенная тарань:

1. Мелкая - 4 порции по 30грн

2.Средняя - 10 порций по 40 грн

3.Крупная - 2 десятка в наличии по 90грн

Бычок - все 3 вида представленные выше на фото:

1.Вяленый

2.Копченый

3.Копченый в паприке

+Появился вяленый в паприке.

Вяленый и вяленый в паприке мягкие,незасушенные до хруста,тают во рту. Копченые - сухие и тоже очень вкусные!

Опубликовано (изменено)

Привез 5 кг судачков.Цена 90грн за кг. Цены на десятки от 40грн/дес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти