Aleks SM 3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А на суботу будет свеженький копченый бычок с паприкой? Изменено 14 января, 2014 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а кефаль появилась? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а кефаль появилась?+1Вадим, маякни в личку что будет по наличию завтра, может заказ сделаю... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет, что у тебя есть/будет в наличии на этой неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так же есть интерес по наличию на отправку в субботу. А то теме уже больше года, а я всё никак не "рожу" опробовать продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Ребята, я извиняюсь за тишину в теме. В эту субботу с рыбкой вряд-ли получится, у нас зима пришла))) снега намело 1.5-2 метра, трассы не почистили еще. Как только доеду до свежей рыбки - сразу отпишусь,а пока прошу извинения за задержку Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ок. Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ок. Буду ждать.+1 "Шаланды полные кефали" Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наличия нет,все съедено под ноль Как затарюсь свежей рыбкой - сразу в теме отпишусь. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти