AlexRv Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Вадимка, что там по рыбке есть??
ger0nim0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет. Съездил на косу к рыбакам - пока порадовать нечем, тарань мелкая и по нереальной цене, бычка и судака нет,одна мелкая таранка и тюлька. В понедельник проедусь в сторону Седово к другим знакомым, может у них будет что-то интересное по наличию(приходится ехать смотреть лично,тк по телефону сегодняшняя мелкая тарань была представлена как средняя...). Вобщем,прошу извинения,ка только что-то появится приличное у меня в наличии сразу дам знать. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Ice D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Йо-йо, Вадимка! Зима заканчивается, а рыбки не видать? Уплыла в теплые края?
ger0nim0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Привет! Наконец-то могу сказать,что рыба готова к заказу)).Наконец-то первая рыбка 2014 года. Буквально изо льда и сразу на ваш стол)) Уже практически готовы к отправке:1. 18кг средней тарани икряной(в процентах не считаю,но массово,практически вся с икрой) по 65 грн/кг. Тарань малосольная,тем кто любит рапу - ждите следующих партий. Те,которые икряные - не жирные,зато икры много.2. 10кг свежевысушенного бычка с головой всборе)))) ценник 36грн/кг,бычок сухой,но не засушенный,более-менее мягкий, не пересоленный,среднего посола.По заказам - отпишусь всем,кто мне писал в лс, а после прошу заказы отписывать прямо в теме,а реквизиты отправлять в лс. Отправка будет в субботу утром,поэтому заказы принимаю до 17-00 пятницы. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Ice D Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ура! Беру два килограмма средней тарани (с икрой ))) ). Реквизиты в личке.
User2108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне тоже 1 кг тарани. А как там с ситуация с кефалью? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Oleg-galaxy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) И мне 1кг тарани с икоркой, на пробу, реквизиты в л.с. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Oleg-galaxy
H_U_L_K Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Есть еще свободная рыба? Хотел бы на пробу по килограму тарани и бычка. Если есть то скину реквизиты на отправку в личку. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти