vold2006 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ооо, классная тема ) Готов взять для пробы средней тарани килограмм. Пишите реквизиты для оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну что скажешь про бычка?... А то суббота как никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ОГРОМНОЕ спасибо за бычка! Просто супер! Вкуснейший бычок! Жене тоже понравилось! Еще и всех 4-х видов опробовал, не такой он и острый, прямо то что надо, я ожидал острее. В общем как закончится буду делать еще один заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 H_U_L_K, на здоровье! Рад, что рыба понравилась Теме апп! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vold2006 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 H_U_L_K, на здоровье! Рад, что рыба понравилась Теме апп!Я данные свои выслал, но пока ничего не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 vold2006, отправочка была в субботу днем, а письмо с реквизитами пришло уже вечером. В эту субботу отправлю 100% Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vold2006 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 vold2006, отправочка была в субботу днем, а письмо с реквизитами пришло уже вечером. В эту субботу отправлю 100% Класс! Буду ждать! Мне бы реквизиты для оплаты на приват карточку (в целях экономии на пересылке денег новой почтой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день. бронирую 2 кг средней тарани с икрой. Реквизиты и сумму оплаты скинь, пожалуйста, в личку - в ответ напишу реквизиты отправки. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Завтра ожидаю пеленгаса пластованного копченого, если будет - сделаю фото и в понедельник будет дополнительная отправка для желающих. Судак может через неделю будет. Просто за ним нужно прямо к границе с Россией ехать,а там сами представляете, что творится... ds6699, икряной уже нет,нерест закончился,теперь с икрой только единичные особи...... Сейчас просто тупо жирная)))))))))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Привет всем! Пеленгас(или кефаль) оказался не пластованным, а потрошеным, надрезаным с боков и безголовым. Копчение пахучее,на фруктовых веточках,натуральное 1000%. Жалко запах нельзя передать по фото))) Вес одной тушки примерно 300гр. Стоимость 1кг = 85грн. По остальной рыбе - может будет судак на след. субботу,а так ассортимент обычный.ВАЖНО - Отправку буду делать во вторник утром сегодня отправки не будет. Рыбка будет вся свежая к отправке,тк сегодня поехать не получилось за таранью и остальным,поеду во вторник сутра. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти