Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Ооо, классная тема )

Готов взять для пробы средней тарани килограмм. Пишите реквизиты для оплаты.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Ну что скажешь про бычка?... А то суббота как никак...

ОГРОМНОЕ спасибо за бычка! Просто супер!

Вкуснейший бычок!

Жене тоже понравилось!

Еще и всех 4-х видов опробовал, не такой он и острый, прямо то что надо, я ожидал острее.

В общем как закончится буду делать еще один заказ)

H_U_L_K, на здоровье! Рад, что рыба понравилась :)

Теме апп!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

H_U_L_K, на здоровье! Рад, что рыба понравилась :)

Теме апп!

Я данные свои выслал, но пока ничего не получил.

vold2006, отправочка была в субботу днем, а письмо с реквизитами пришло уже вечером. В эту субботу отправлю 100% :drinks:

vold2006, отправочка была в субботу днем, а письмо с реквизитами пришло уже вечером. В эту субботу отправлю 100% :drinks:

Класс! Буду ждать! Мне бы реквизиты для оплаты на приват карточку (в целях экономии на пересылке денег новой почтой).

Добрый день.

бронирую 2 кг средней тарани с икрой.

Реквизиты и сумму оплаты скинь, пожалуйста, в личку - в ответ напишу реквизиты отправки.

Спасибо.

Завтра ожидаю пеленгаса пластованного копченого, если будет - сделаю фото и в понедельник будет дополнительная отправка для желающих. Судак может через неделю будет. Просто за ним нужно прямо к границе с Россией ехать,а там сами представляете, что творится...

ds6699, икряной уже нет,нерест закончился,теперь с икрой только единичные особи...... Сейчас просто тупо жирная))))))))))

Изменено пользователем ger0nim0

Привет всем! Пеленгас(или кефаль) оказался не пластованным, а потрошеным, надрезаным с боков и безголовым. Копчение пахучее,на фруктовых веточках,натуральное 1000%. Жалко запах нельзя передать по фото))) Вес одной тушки примерно 300гр. Стоимость 1кг = 85грн. По остальной рыбе - может будет судак на след. субботу,а так ассортимент обычный.

ВАЖНО - Отправку буду делать во вторник утром сегодня отправки не будет. Рыбка будет вся свежая к отправке,тк сегодня поехать не получилось за таранью и остальным,поеду во вторник сутра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ger0nim0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти