Kiruxa09 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! На этой неделе судак или пеленгас не планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 првет, что из рыбы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет! Рыба появится после следующей субботы, будут чищеные бычки 4х видов, безголовые бычки. По тарани пока не уверен, в жаркие месяцы могут быть нюансы по доставке, тем более в теперешнее время. По ценам и ассортименту обновлю темку в субботу. п.с. спасибо что не забываете темку Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет! Что-то из рыбки в субботу будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 судак будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вадим, привет! Что там с рыбкой? Есть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет. На след. субботу думаю будет бычок, тарань 50/50,может будет/может нет,тк беру в другом месте. Отпишусь сюда сразу,как только приеду с рыбой. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет. На след. субботу думаю будет бычок, тарань 50/50,может будет/может нет,тк беру в другом месте. Отпишусь сюда сразу,как только приеду с рыбой.Я бы тоже взял тарани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет. На след. субботу думаю будет бычок, тарань 50/50,может будет/может нет,тк беру в другом месте. Отпишусь сюда сразу,как только приеду с рыбой.Ок, на меня сразу можешь брать бычка не чищенного (без головы) 1,5 кг и 1 кг чищенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет! Снова в наличии рыбка, на сегодня имеем: -бычок чищеный копченый -бычок чищеный копченый в паприке -бычок чищеный вяленый -бычок чищеный вяленый в паприке все эти 4 позиции бычка чищеного по 100грн/кг -бычок безголовый(песчанник,мелковат) - 60грн/кг В наличии по 2кг каждой позиции,но завтра можно взять еще(если не хватит). Весь бычок абсолютно сухой,влажность 0%,досушивать не нужно. Фото сделаю вечером и выставлю сюда. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти