ger0nim0 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Мой наборчик к футболу,собственно)) Тарань с икоркой,но не вся массово,но больше половины точно. Заказы буду отправлять по вторникам, покупать рыбу поеду в понедельник,поэтому просьба сбрасывать заказы в лс заранее. Изменено 24 октября, 2014 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ждемс заказик. А то слюни потекли по клаве от таких фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вадим, почисть ящик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Заказик получил все тип-топ.Спасибо. Дегустирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 khmuryy, Увидел фото,сам рыбы с пивом захотел)))) Жена пирог испекла,я наелся - думал сегодня уже без таранки обойдется, ан нет)))))) Все, убежал на кухню))) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если честно после этой рыбы на рыбу в магазах смотрю как ВалераКАТ на БМВ не могу не согласиться... в магазинах рыбы нормальной или очень мало...или нет вообще... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рыбку отправил сегодня, след.отправка - через неделю,во вторник. Заказы принимаются в лс! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Рыбку отправил сегодня, след.отправка - через неделю,во вторник. Заказы принимаются в лс!Спасибо огромное, Вадиму за рыбку )) Правда устал уже просыпаться запухшим от пива, но блин не могу удержаться ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Sержик, Для себя нашел альтернативу - томатный сок с солью и квас от 1й приватной броварни, тем и спасаемся, тк рыбу едим каждый день(бонус для меня,как топикстартеру)))))) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вадимка, можешь организвать тарань? 2кг + 2кг+1 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти