Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Ну брат давай и мне,сколько можно слюнями давиться=) Давай стандартную 1 вязку 10шт. Икра в стандартной есть? в маленькой я понял что почти нет,а в этой? и бычков давай попробуем ;) давай реквизиты в лычку;)

Изменено пользователем Davыdov

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Davыdov, Привет. Да,в стандартной и крупной икра в половине рыбок. Подробно по остальному ответил в лс.

jarchla, спасибо за отзыв! Обращайся еще! Буду всегда рад помочь!

Изменено пользователем ger0nim0

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

взял уже второй раз - рыба супер

на рынке/магазине хоть и немного дешевле, но далеко не то... :(

так что спасибо огромное за возможность смаковать вкусной свежей рыбкой!!! :)

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Ну настало время снимать пробу)))в личке

Привет,

хочу сделать, заказ на 2 - эконома по 35 и 1 - стандарт по 50 по тарани + вязку бычков за 17 (вяленое)

просьба в личку данные, шо куда скольк и т.д.

заранее спс

nezvan,спсибо за приятный отзыв! Обращайся еще,всегда сделаю,что смогу. Соседям дончанам рад особенно! :drinks:

timoshenko6, ответил в лс.

Всем остальным тоже ответил в лс)

ПО КОПЧЕНКЕ.

Ездил смотрел на подготовленных пеленгасов к копчению - размер меньше чем у вяленного примерно на треть. Ценник, соответственно,будет в районе 90 грн за рыбку,что дороже чем аналогичный толстолоб(которого сейчас нет) примерно процентов на 15-20.

Следовательно,вопрос - есть желающие на копченого ПЕЛЕНГАСА по такой цене,или не морочить голову?

ПО КОПЧЕНКЕ.

Ездил смотрел на подготовленных пеленгасов к копчению - размер меньше чем у вяленного примерно на треть. Ценник, соответственно,будет в районе 90 грн за рыбку,что дороже чем аналогичный толстолоб(которого сейчас нет) примерно процентов на 15-20.

Следовательно,вопрос - есть желающие на копченого ПЕЛЕНГАСА по такой цене,или не морочить голову?

думаю было бы понятнее если бы ты называл вес рыбок!

Ну вяленый пелик - 2 кг тушка в готовом сухом виде = 150грн. Т.е. 75грн кг, а толстолоб был 60грн кг.

Копченый пелик будет помельче этого и такого же размера. Соответственно,цена примерно 90-100грн и около 150грн.

Просто ценник такой из-за того,что чтоб получился балычок весом 2 кг нужна тушка свежего на 4 кг. А он свежий на рынке 25грн кг за крупного. Ну и работа,вычищенный,без хребта и ребер(почти),без шелухи. Чистая и главное вкусная рыбка.

Следующую отправку переношу с завтра на послезавтра(на среду),тк по работе не вырвусь. Прошу меня извинить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти