mario052 10 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 mario052, у нас рыбка не мороженная, только как с моря - сразу в соль, поэтому сейчас таранка не гуляет,холодно или хз, я не ихтиолог) Рыбаки сказали, что через месяцок снова будет икряная вся(к марту где-то). Зато она жирная,шо пипец! Я отпраил сразу,не предупредив, прости,если что тю, ты чего, все норм, все кто заказывал, все довольные рыбкой ( это я о своих друзяк) даа, рыба жирная, одним словом, смакота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А можно десяток тарани отправить на Киев для пробы? Жду в личку номер карты Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Vladimirman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Vladimirman, отправил реквизиты в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пеленгас уехал. Приятного аппетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 бычок когда появится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бычок был в наличии,тебе в лс тоже писал,нет? Фото с ценой есть в 1м посте. Но он мелковат,как по мне. Взять можно десятков 10,меньше вообще не интересно. Если будет инерес на 10 десятков - возьму завтра. После завтра - только на след.выходных. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shame 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за рыбку, очень понравилась. Бонус тоже очень вкусный Изменено 10 февраля, 2013 пользователем shame Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу вязанку КРУПНОЙ Тараньки и бычков возьму пару вязанок точно. Как получить в Киеве? Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 shame, спасибо за отзыв! Обращайся еще!-=VAMpiRe=-, таранка в наличии мелкая,но ко вторнику к вечеру(ко времени отправки) сделаю крупную. Бычки будут в след.выходные,не раньше. Реквизиты и условия скину в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zefir3230 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 во вторник возможна отправка 2 десятка по 50 грн и 1 десяток по 90 грн ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти