ger0nim0 3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 zefir3230,да,возможна. Реквизиты скину в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Рыбку отправил, номера деклараций выслал, встречайте! Приятного аппетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fona 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 тараньку уже брал разочек. шикарнейшая. я такой у нас в Одессе очень давно не видел, а по такой цене и подавно. Всё пересоленная попадается. Жирненькая, мммм. Хочу еще разочек заказать крупной десяток и поменьше десяток. Когда будете отправлять? Завтра перечислю деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 fona, спасибо за теплые слова! Рад,что в таком морском городе как Одесса-мама оценили по достоинству нашу рыбку! по отправке сейчас отпишу в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рыбка бомбезнейшая!!! Спасибо Вадиму, всем нравиться, сынулька (3 года) ее просто обожает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Балык - отличный! Спасибо! Порадовала бонусная таранка с икрой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Балык - отличный! Спасибо! Порадовала бонусная таранка с икрой ))че это там за бонусы ?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 че это там за бонусы ?!?! Ну я так понял - бонусная рыбка на пробу, чтобы в следующий раз еще и тараньку заказал ))) Собственно, так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну я так понял - бонусная рыбка на пробу, чтобы в следующий раз еще и тараньку заказал ))) Собственно, так и сделаю эх, балычка на пробу бы в бонус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сынулька (3 года) ее просто обожает!!!Не стоит ему давать... Все таки рыба сырая. Эт мы её проспиртуем пивом и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти