Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Вчера наконец опробывал новую партию :)

Все СУПЕР! :)

Спасибо за добавочку!

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

AlexRv, спасибо на добром слове! Рыбка чистая, и, кстати, очень полезная,рыбий жир детям полезен и микроэлементы всякие))

именно так. У меня кума детский педиатр, так же сказала. Рыбке даю немного подсохнуть, и после этого даю детворе, ничего страшного в этом нету, а наоборот. Дочка (5 лет) тоже ее любит, а вот магазинную воблу или ещё какую то не любит, а эту чистить не успеваю, правда даю им немного, спину отдираю и делю на двоих

Тарань с икрой? Если да - возьму десяток на пробу

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Серж, сейчас практически без - к сожалению,таранка нерестится не круглый год. Но зато она очень, ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, и на мой вкус,гораздо вкуснее,чем когда она икряная(мясо более насыщенное что-ли), а когда икряная - все соки жизненные рыба отдает икре.

VICTORIAN, да,бычки хорошие были. Для этого времени года - просто отличные)) А таранка на любой вкус - кто любит жирную - можно есть сразу, кто - посуше - пару дней на балконе - и лакомство готово))

Приятного аппетита!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Серж, сейчас практически без - к сожалению,таранка нерестится не круглый год. Но зато она очень, ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ, и на мой вкус,гораздо вкуснее,чем когда она икряная(мясо более насыщенное что-ли), а когда икряная - все соки жизненные рыба отдает икре.

VICTORIAN, да,бычки хорошие были. Для этого времени года - просто отличные)) А таранка на любой вкус - кто любит жирную - можно есть сразу, кто - посуше - пару дней на балконе - и лакомство готово))

Приятного аппетита!

Привет, пеленгас вяленый по чем и какой? Номер телефона, чтобы созвониться?

В понедельник попробовали с другом бычка Изображение Что сказать? РЫБКА ПРОСТО МЕГО!!! :yahoo: Тарань высушили еще немножко и сьели в среду :drinks::good:

Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Хочу взять десяток , какую посоветуеш. Покрупнее или по мельче.

в следующий раз буду больше бычков заказывать!

Вот вот я люблю посуше поэтому и подсушил, скоро буду кушать!

Вчера дал своему товарищу(Рыбаку-гурману тараньки) тараньку самую крупную для него выбрал(попалась с икрой).

Дал оценку на 5+

Говорит что сделана по всем правилам+ в меру соленая, и чувствуется что Азовская она.

так что +1 положительный отзыв о тараньке!

funa, я сам ем крупную - ну это понятно как бы)) когда есть доступный выбор - я выбираю лучшее из доступного. А вообще, таранка одного посола, из одной сетки - одна просто крупнее+толще+жирнее, вторая такая же(если сравнивать с той,что по 35 :beach: )

Вся вкусная,вся жирная,только та что крупнее - всегда жирнее. Дальше - решать вам)

Отправка завтра в 12.00, прошу со своими хотелками определиться до 11.00,чтоб успел отправить.

Саша Смерчинський, VICTORIAN = спасибо за отзывы,ребята! Обращайтесь еще!!!

tVovik, пеленгаса заказал. сделают и повесят сушиться,будет готов к след.выходным. Телефон для связи в подписи.

Посылка уехала, Ровно, встречай!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти