Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

I am Boo,в лс ответил.

ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.

Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)

M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю)

Изменено пользователем ger0nim0

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Опубликовано

Автор, а где отКат блин? :) Администрация форума тут можно сказать моральную травму получить может. :) Пиво уже остыло.

да тут и простые юзеры слюной давятся и облизываются :)
Опубликовано (изменено)

Ребята,спокойно,рыбы хватит на всех))))

Администрация в своем праве,я тут блин коммерцию разважу,но честно готов платить админ.взнос свежей вкусной таранкой)

пацаны,кстати, совсем забыл, есть еще такой продукт как сушеная ТЮЛЬКА :ph34r:

Dem@n,копченый пелик - будет на выходных скорее всего, может еще бычок копченый будет - не уверен,но поузнаю. Цены напишу по факту наличия.

Изменено пользователем ger0nim0

Опубликовано

Убедительная просьба - в случае оплаты на карту - сразу присылать мне на телефон 0982368588 СМС со своим ником,Фио и суммой - чтоб я знал кому слать рыбу. А то приват только сумму пополнения присылает без данных от кого :ph34r:

Если не беру телефон - не обижайтесь,на работе шумно,лучше прислать смс,я перезвоню.

Опубликовано

I am Boo,в лс ответил.

ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.

Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)

M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю)

Опа, я вообще то пошутил, если честно. Теперь даже как то неудобно. А вообще, вот ведь люди, Толяню значит сами предлогают, а я вроде как не родной. А Толянь не берет, потому как пузо икрой от Сени уже набил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил)

Опубликовано

Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил)

Я тож хочу, вон ту что "Десяток (10 шт) - 45 грн", НО с полным брюхом икры! Где реквезиты, Брат???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти