ger0nim0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) I am Boo,в лс ответил.ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор, а где отКат блин? Администрация форума тут можно сказать моральную травму получить может. Пиво уже остыло.да тут и простые юзеры слюной давятся и облизываются peoplesproject
Dem@n Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Копчёное чо есть и по почем?
ger0nim0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ребята,спокойно,рыбы хватит на всех))))Администрация в своем праве,я тут блин коммерцию разважу,но честно готов платить админ.взнос свежей вкусной таранкой) пацаны,кстати, совсем забыл, есть еще такой продукт как сушеная ТЮЛЬКА Dem@n,копченый пелик - будет на выходных скорее всего, может еще бычок копченый будет - не уверен,но поузнаю. Цены напишу по факту наличия. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
AlexRv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Готов перевести деньги. Реквизиты в л.с.
ger0nim0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Убедительная просьба - в случае оплаты на карту - сразу присылать мне на телефон 0982368588 СМС со своим ником,Фио и суммой - чтоб я знал кому слать рыбу. А то приват только сумму пополнения присылает без данных от кого Если не беру телефон - не обижайтесь,на работе шумно,лучше прислать смс,я перезвоню. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
ValerKat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 I am Boo,в лс ответил.ValerKat, не поверишь, Толя отказувается( Но в качестве моральной компенсации(мне) угощу рыбой тебя,а ты его подговори тоже попробовать)) Давай свои реквизиты в лс,завтра отправлю.Краще за все смакуе пид Старе Мисто,имхо)M@RseL, да, сфинксы они такие)))) была попытка сп...кражи, но была пресечена с помощью отката - спинку чищенную дал)) Люблю свою кыцю)Опа, я вообще то пошутил, если честно. Теперь даже как то неудобно. А вообще, вот ведь люди, Толяню значит сами предлогают, а я вроде как не родной. А Толянь не берет, потому как пузо икрой от Сени уже набил. Маленького, кто хочешь обидит.
ger0nim0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил) Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
INJET Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Валер,ответил в лс. А вобще,мы тут все друг другу немножко родные, братья практически,нас всех объеденяет любовь сидяшая глубоко-глубоко в нас = любовь к машинам нашим любимым)) Тему не апаю,просто ответил)Я тож хочу, вон ту что "Десяток (10 шт) - 45 грн", НО с полным брюхом икры! Где реквезиты, Брат???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти