-LuCK- 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 закажу десяток тараньки за 50 денег на ближайшую отправку ... Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Бычка пока нет,на него цены не могут сложить) Как пойдет - будет его много,а пока сорри. Всем остальным ответил в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Крупный пеленгас за 150 уехал! Остались 2 по 120грн. Снижаю цену на них - цена 110грн за штуку!!!Всем ожидающим свои посылки - отписал в ЛС, встречайте! Приятного аппетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как будет хороший бычок маякни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сьел ещё неделю назад все Жду бычка, будет бычок маякуй, в комплекте ещё тараньки возьму Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Аналогично!!! жду бычка!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребята,он и сейчас в наличии,хороший бычок(не у меня,а у людей где пеленгаса заказываю), но ценник будет не 17, а 25грн/десяток, взять могу от 10 десятков. Если цена не пугает(как по мне - таранка приятнее) и на троих распилите 10 десятков бычка - в субботу смогу вам отправить его даже. Хотя в пятницу пробью еще один вариант с бычком,возможно смогу сделат ьнормальную цену,но бычок там мелкий последний раз был. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как по мне пусть бычок будет мелкий но вкусный и дешовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Нужен Крупный и Дешевый Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хочу сделать заказ тараньки ну без бычков не буду! Буду ждать готов купить 3 десятка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти