ger0nim0 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Чопики мелкие(СУДАЧКИ) в вязанках по 10шт,цены исходя из цены за кг=90грн. Сухой(без влаги и крови), ЖИРНЫЙ, среднего посола. Вкусный)))) Я уже напробовался под пиво))))В наличии вязанки- 30 грн/дес, 40 грн/дес, 40 грн/дес , 45 грн/дес , 50 грн/дес , 65 грн/дес, 75грн/8шт. Также тарань мелкая по-прежнему в наличии. Бычка хорошего вяленого как раньше продавал пока нет. Есть обычный, 1го сорта, зато цена 30грн/кгЕще вопрос - есть чищеный бычок, чисто без шкуры,головы,плавников,само филе на хребте. Есть вяленый,копченый, копченый в паприке. Рыба сухая полностью,нежирная, напоминает рыбку из пакетиков(типа ставридок и тп), только натуральное и вкуснее гораздо. Ценник видется в районе 80грн/кг,продажа килограммами. Есть интерес?Также предлагают копченую тюльку, но думаю не доедет по жаре,подождем осени. Изменено 5 июня, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я бы вязанку взял за 40. и чищенного бычка тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 usja, привет. Десяток за 40 чопиков? Отложил для тебя. И уточни какого бычка чищенного, был вяленый,копченый, копченый с паприкой. И сколько бычка. Отправка следующая в субботу утром. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем ответил в лс. Ребята, рыба из этой партии(и тарань, и все чопики) ушла вся,уже лежит под заказами. След будет завтра вечером или в субботу сутра. Поэтому все,кто захочет что-то дополнительно(не касается тех кто отписался в лс) - прошу не обижаться и смотреть тему. Спасибо за понимание. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Привез рыбки:1. Тарань по 30 грн/кучка2.Тарань по 90грн/десяток(с бонусом)3.Чопики мелкие - 30-40грн/десяток4.Вяленый бычок чищенный - 80грн/кг5.Копченый бычок чищеный - 80гн/кг6.Копченый бычок чищеный в паприке(чуть-чуть острый) - 80гн/кгОтправка завтра,заказы пишите в лс,сразу не отвечу,извините,ухожу пить пыво под футбол и РЫБУ!Но хотелки пишите,всем завтра все отправлю,оплатите потом. Только не забудьте реквизиты для отправки - ФИО,город,номер отделения НП, ваш телефон. Заранее спасибо за интерес к моей теме!!!123456Бычок весь из одного улова, песчанник средне-мелкого размера, у него отрезают голову с внутренностями,сдирают шкурку,остается мясо на хребте. Далее это солится, потом сушится либо коптится в промышленых условиях. Полученный продукт очень сухой,не жирный, вкусный. Я пробовал всех 3х - очень вкусный, рыба из пакетиков не сравнится по вкусу ни в жизнь, вяленый - как обычный сухой хороший бычок,но уже чищенный.Копченый - как вяленый,но сверху подкопченый(несильно), с паприкой - тоже самое,только чуть привкуса паприки(я ее люблю,например). Вкусный - весь)))))))))))))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 15 посылок разъехались по Украине. Всем приятного аппетита! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Привез рыбки:1. Тарань по 30 грн/кучка2.Тарань по 90грн/десяток(с бонусом)3.Чопики мелкие - 30-40грн/десяток4.Вяленый бычок чищенный - 80грн/кг5.Копченый бычок чищеный - 80гн/кг6.Копченый бычок чищеный в паприке(чуть-чуть острый) - 80гн/кгОтправка завтра,заказы пишите в лс,сразу не отвечу,извините,ухожу пить пыво под футбол и РЫБУ!Но хотелки пишите,всем завтра все отправлю,оплатите потом. Только не забудьте реквизиты для отправки - ФИО,город,номер отделения НП, ваш телефон. Заранее спасибо за интерес к моей теме!!!Цену за кило, пожалуйста, на десятки брать не буду, пару кил для себя взял бы. Изменено 8 июня, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 karlson, мелкая тарань 520-550гр на 30грн, крупная 920-950гр на 90грн,но она жирнее в разы. Судак 90грн/кг. На бычка цена за кг. Прикидывай,пиши заказ в лс,след.отправка во вторник. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В наличии свежепосушенная тарань: 1. Мелкая - 4 порции по 30грн 2.Средняя - 10 порций по 40 грн 3.Крупная - 2 десятка в наличии по 90грн Бычок - все 3 вида представленные выше на фото: 1.Вяленый 2.Копченый 3.Копченый в паприке +Появился вяленый в паприке. Вяленый и вяленый в паприке мягкие,незасушенные до хруста,тают во рту. Копченые - сухие и тоже очень вкусные! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Привез 5 кг судачков.Цена 90грн за кг. Цены на десятки от 40грн/дес. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти