Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

11 посылок разъехались по Украине, 4 из них 2108 клубням. Приятного аппетита,друзья! :drinks:

Изменено пользователем ger0nim0

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посылку получил :yahoo:

спасибо

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

11 посылок разъехались по Украине, 4 из них 2108 клубням. Приятного аппетита,друзья! :drinks:

получил, все на высшем уровне. свежее и вкусное

посылку почти доел)))

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

shmel, на зоровье!

Теме апп!

К заказу доступна копченая тарань среднего размера! Цена как на вяленую 65грн/кг. Фото будут позже.

Опубликовано

Ребята,во вторник отправка,кто не успел заказать - есть немного чищенки бычка разной, судака мелкого пару кг и штуки 4 тушки грамм по 300-500 и крупной вяленой тарани примерно 4-5 кг. Это я указал рыбу неподзаказную,которую можно заказать к отпраке на вторник.

Опубликовано

Ребята,во вторник отправка,кто не успел заказать - есть немного чищенки бычка разной, судака мелкого пару кг и штуки 4 тушки грамм по 300-500 и крупной вяленой тарани примерно 4-5 кг. Это я указал рыбу неподзаказную,которую можно заказать к отпраке на вторник.

Средней тарани нет?
Опубликовано

Не уверен,что неподзаказная есть. Напиши свою хотелку в лс и реквизиты обнови пожалуйста, а я отправлю если останется рыбка,тк к паковке и отправке примерно 10 заказов,рыбы взял немного с запасом,может и средняя останется,не скажу точно.

Опубликовано

Не уверен,что неподзаказная есть. Напиши свою хотелку в лс и реквизиты обнови пожалуйста, а я отправлю если останется рыбка,тк к паковке и отправке примерно 10 заказов,рыбы взял немного с запасом,может и средняя останется,не скажу точно.

если крупная такая как первый раз была, то 2кг заберу ;)
Опубликовано

По теме - вчера отослал 11 посылок, а теперь собираю заказы на ближайшую субботу!К заказу на субботу доступна крупная,средняя и мелкая тарань вяленая, бычок безголовый и 4 вида бычка чищенки,а также судак крупный(400-500гр).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти