Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Хочу Кефаль :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Максим,как только появится - отпишусь в теме!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Спасибо за подгон на ДР клуба. Пока не забрал, но завтра возьму для пацанов клубней. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

На здоровье, ребята! Завтра тоже соточку приму за здоровье всех форумчан и процветание клуба))

2108 FOREVER!!!

Брат, спасибо за шикарный подгон парням на ДР клуба 2108. Я сегодня коробку передал Зизику, что бы он завтра поделил между парнями на Денрике клуба. К сожалению я заболел пипец, и не смогу быть там. Сегодня пересилил себя, сполз с кровати, и пополз получать посылку. Тебе зачет и респект. Настоящий клубень. Поднимаю горячую перцовку за тебя. :good:

Спасибо,брат! Жалко не могу к вам приехать,интересно вживую с вами пообщаться,надеюсь как-нибудь получится выпить по 5 капель вместе :drinks::friends:

Ребятам - ПРИВЕТ из Мариуполя, а тебе, Валерчик, здоровья! Подниму стопочку сегодня за клуб и за твое здоровье тоже! :friends::drinks:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо,брат! Жалко не могу к вам приехать,интересно вживую с вами пообщаться,надеюсь как-нибудь получится выпить по 5 капель вместе :drinks::friends:

Ребятам - ПРИВЕТ из Мариуполя, а тебе, Валерчик, здоровья! Подниму стопочку сегодня за клуб и за твое здоровье тоже! :friends::drinks:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все забываю написать... Брали в Днепр 0,5 кг копченого бычка... всем друзьям очень понравилось!!!!!

Брат, спасибо за шикарный подгон парням на ДР клуба 2108. Я сегодня коробку передал Зизику, что бы он завтра поделил между парнями на Денрике клуба. К сожалению я заболел пипец, и не смогу быть там. Сегодня пересилил себя, сполз с кровати, и пополз получать посылку. Тебе зачет и респект. Настоящий клубень. Поднимаю горячую перцовку за тебя. :good:

о чем ето ти заболел?

меня вот токо в пятницу с изолятора выписали)

о чем ето ти заболел?

меня вот токо в пятницу с изолятора выписали)

Фиг знает. Уже неделю кашель такой, что легкие выхаркиваются. А послезавтра с утра в Швейцарию на лыжи собрался. Нужно как то приводить себя в порядок. Сейчас перцовкой лечусь. Но неделю уже вообще не курю. не могу блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти