MakcSnickers 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу Кефаль Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Максим,как только появится - отпишусь в теме! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за подгон на ДР клуба. Пока не забрал, но завтра возьму для пацанов клубней. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На здоровье, ребята! Завтра тоже соточку приму за здоровье всех форумчан и процветание клуба)) 2108 FOREVER!!! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Брат, спасибо за шикарный подгон парням на ДР клуба 2108. Я сегодня коробку передал Зизику, что бы он завтра поделил между парнями на Денрике клуба. К сожалению я заболел пипец, и не смогу быть там. Сегодня пересилил себя, сполз с кровати, и пополз получать посылку. Тебе зачет и респект. Настоящий клубень. Поднимаю горячую перцовку за тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо,брат! Жалко не могу к вам приехать,интересно вживую с вами пообщаться,надеюсь как-нибудь получится выпить по 5 капель вместе Ребятам - ПРИВЕТ из Мариуполя, а тебе, Валерчик, здоровья! Подниму стопочку сегодня за клуб и за твое здоровье тоже! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 :yahoo: :yahoo: Спасибо,брат! Жалко не могу к вам приехать,интересно вживую с вами пообщаться,надеюсь как-нибудь получится выпить по 5 капель вместе Ребятам - ПРИВЕТ из Мариуполя, а тебе, Валерчик, здоровья! Подниму стопочку сегодня за клуб и за твое здоровье тоже! :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Все забываю написать... Брали в Днепр 0,5 кг копченого бычка... всем друзьям очень понравилось!!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Брат, спасибо за шикарный подгон парням на ДР клуба 2108. Я сегодня коробку передал Зизику, что бы он завтра поделил между парнями на Денрике клуба. К сожалению я заболел пипец, и не смогу быть там. Сегодня пересилил себя, сполз с кровати, и пополз получать посылку. Тебе зачет и респект. Настоящий клубень. Поднимаю горячую перцовку за тебя. о чем ето ти заболел?меня вот токо в пятницу с изолятора выписали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 о чем ето ти заболел?меня вот токо в пятницу с изолятора выписали)Фиг знает. Уже неделю кашель такой, что легкие выхаркиваются. А послезавтра с утра в Швейцарию на лыжи собрался. Нужно как то приводить себя в порядок. Сейчас перцовкой лечусь. Но неделю уже вообще не курю. не могу блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти