Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

INJET,спасибо за отзыв! Обращайся еще! Отправлю любым перевозчиком из перечисленных в шапке!

MakcSnickers,ответил в лс.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока первый пост читал - чуть слюной не подавился!

Хочу 10 штук - 45грн, жир по пальцам!

Жду номер карты куда деньги скидывать.

Опубликовано (изменено)

Вот пара фото стандартной и крупной рядом,чтоб наглядно показать разницу. Крупная просто выбранная, лучшая и крупнейшая из стандартных, посол и вкус у них одинаковый.

Изображение

Изображение

Теперь по копченой - пеленгаса и бычка копченого сейчас нет, есть копченый пластованный толстолоб,не знаю,может кого-то заинтересует. Взял пару на пробу для себя и одного на продажу,могу достать еще,если заинтересует кого-то.

Изображение

Изображение

Цена толстолоба - 70 грн за штуку, в нем примерно 1.3 кг. Дорого это или дешево - решать вам. Посол средний,закопчен достаточно хорошо - рыба не влажная,скорее сухая,не очень жирная. Цена будет варьироваться в зависимости от веса и размера рыбы - примерно 50-55грн/кг.

Бычок и судак буду смотреть завтра - у другого производителя. Фото выложу в теме.

Теперь о плохом - ввиду ухудшения погоды вылов упал, производитель по таранке подял ценник, поэтому по 45 грн осталось 7 десятков, далее цена будет 50 грн/десяток. Прошу меня за это извинить - не мой каприз,сам не ожидал :(

Изменено пользователем ger0nim0

Опубликовано

Со следующей недели отправка 2 раза в неделю - вторник и суббота.

Опубликовано (изменено)

Сорри,разобрался) Сегодня попозже выложу фото 2х крупных вяленых судаков.

Изменено пользователем ger0nim0

Опубликовано

Получил рыбу сегодня. Уже пацанов с Новой почты угостил. Жена сейчас пиво на кухне пьет и ест. На встречу клуба привезу всем желающим.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера,на здоровье! Она кстати мало того что вкусная,а еще и полезная очень,микроэлементы всякие минералы там,пиво в прикуску опять же)

Опубликовано

Получил рыбу сегодня. Уже пацанов с Новой почты угостил. Жена сейчас пиво на кухне пьет и ест. На встречу клуба привезу всем желающим.

то что получил это хорошо, как на вкус рыбка интересно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти