Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

А 4-е вида, какие именно?

А то в старт топике написано только про сушено\копченый и с паприкой...

Сори, увидел:

ЧИЩЕНЫЙ БЫЧОК(ВЯЛЕНЫЙ,КОПЧЕНЫЙ,ВЯЛЕНЫЙ И КОПЧЕНЫЙ В ПЕРЦЕ)

Острое не сильно люблю, поэтому пополам вяленого и копченого наверное...

Изменено пользователем H_U_L_K
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

что-то давненько не брал я рыбку,а так на выходные захотелось :drinks: таранька средняя почти вся с икрой есть? на 1кг сколько штук выходит?

Изменено пользователем Davыdov

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

H_U_L_K, он не острый,скорее пряный и запах специй присутствует. Заказ изменил,мне как скажешь, он весь вкусный :drinks:

Davыdov, на прошлой неделе была массово с икрой. Как будет на этой - дать гарантий не могу, тк сезон нереста уже закончился по идее,тк нерест у тарани по морозу, январь-февраль. По идее,икряная еще будет.

По количеству - средняя идет 10шт=650-850гр примерно(это рыба только с просушки,многим кажется слегка влажноватой внутри еще).

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

А мелкой тарани нет?

H_U_L_K, он не острый,скорее пряный и запах специй присутствует. Заказ изменил,мне как скажешь, он весь вкусный :drinks:

Davыdov, на прошлой неделе была массово с икрой. Как будет на этой - дать гарантий не могу, тк сезон нереста уже закончился по идее,тк нерест у тарани по морозу, январь-февраль. По идее,икряная еще будет.

По количеству - средняя идет 10шт=650-850гр примерно(это рыба только с просушки,многим кажется слегка влажноватой внутри еще).

Когда будет дай знать плыз! кстати когда орентировочно будет?

Drive2.ru

В субботу сутра(5.00-5.30) выезд за рыбкой, потом упаковка и отправка(днем субботы).

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

В субботу сутра(5.00-5.30) выезд за рыбкой, потом упаковка и отправка(днем субботы).

Тогда на 1 кг ставлю бронь ;) Дай только знать плыз как заберешь,с икоркой она будет или нет,а то супруга хочет с икрой :) жду реквизиты,а то не осталось их у меня :pardon:

Drive2.ru

Хотелось бы тоже килограмчик с икрой )) встану в очередь, маякни как будет)))

А я бронирую 2 кг средней с икрой. Уж очень нам нравиться.

В общем - на свое усмотрение. :good:

Если что - можно и немного больше полутора кг, потом напишешь в личку скока денег...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти