Wolfer21099 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет! На этой неделе отправка будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В воскресенье собираюсь за рыбой, отправка в понедельник. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А есть просто сушеный соленый бычек?? не тот что чищеный...с перцем... без головы.... а тот который я привык покупать на море и под пиво его сидеть чистить и кушать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По поводу цен на рыбу, то на эти выходные для НОВЫХ заказов(те,кто заказывал ранее,а я не отправил - без изменений) будут небольшие изменения. 0. Тараночка азовская - 150грн/кг. 1. Безголовый бычок - 100грн/кг . 2. Бычок чищеный вяленый - 130грн/кг. 3. Бычок чищеный вяленый в перце - 130грн/кг. 4. Бычок чищеный копченый - 130грн/кг. 5.Бычок чищеный копченый в перце - 130грн/кг. НАПОМИНАЮ - При заказе от 2кг тарани или от 3кг чищенного бычка(независимо от вида из 4х) - от суммы заказа отнимаю стоимость пересылки НП. VICTORIAN, он грн по 80-90 будет за 1кг. По идее должен быть на выходных. Тебе килограммчик? Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока интересуюсь... Если брать буду много...как решу постучу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 VICTORIAN, стучи, при объемах сделаю скидку. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребята, реально эта рыба того стоит, стоит сравнить даже ту магазинную воблу, которая стоит 180 грн/кг. Реально с ценами сейчас жопа, пора привыкать... не буду начинать о политике, но зайдите и посмотрите цены в магазине, за 2 селедки 65 грн.Так что не вижу смысла плакать, кто любит отменную рыбку, то купитна kidstaff заказал у двух продавцов по 2кг, так сказать для пробы, остался очень доволенопишу по пунктам, так как у автра темы покупал тарань не однократно то есть с чем сравнивать))1) цена 90-95грн за кг, против 150 от автора))2) рыбка приехала уже повязана по 10 штук, не секрет что рыбка приезжает мокрой и ее нужно досушивать(от автора рыбка едет насыпью)3) размерность откалибрована4) как для меня, намного вкуснее посол(малосольный) ну это на любителя5) отправка три раза в неделюТак что я буду плакать и есть тараньку по 90, ну , а вы улыбаясь по 150)))Ничего личного не имею к автору, но реально цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Voloxa, спасибо за отзыв от постоянного(уже бывшего) клиента. У нас в городе нормальная тарань от 120 за кг начинается, причем надо поискать еще по такой цене, но кидстафф - лучше, без бп. Теперь по пунктам:1. Кстати,от 2кг у меня получается не 150,а 130 - за счет оплаченой мною доставки.2. Без комментариев))) Если кому-то будет нужен шпагат - пишите,доложу в посылку. Ну и по досушке - очень,знаешь ли,индивидуальное.3. Да,не калибрую, в последний раз экземпляры от 100-120грамм(примерно 10% от всей массы рыбы) не отбирал. Нужно?4. См.п.25. Завод закроется, буду тоже с этого жить(не дай Бог) - тоже буду слать хоть каждый день.От себя допишу еще пару моментов - 6. На кидстафе тоже без предоплаты отправляют,а потом ждут по неделе - две ваших денег?(Voloxa,не к тебе лично, но явление у меня постоянное).7. Не страшно хз от кого рыбу кушать? Это все-таки нежный продукт,отравиться легко(не дай Бог,конечно). Я все-таки 2.5года этим занимаюсь, за свой товар и слова отвечаю, всегда. А там претензии будешь на кидстафф писать?И последнее - моя цена, мой товар, сколько хочу - столько ставлю. Не нравится - проходим мимо,уговаривать не стану. Будет офтоп далее - напишу админам, без обид.п.с. По поводу отправки на этих выходных - все сорвалось, Звонил рыбакам моим - вчера оптовик забрал всю рыбу из наличия - более 100кг тарани и примерно столько же бычка.... Ехать к ним не за чем завтра,ничего не осталось.. Каждому,кто сделал у меня заказ я отпишусь в лс сразу или отзвонюсь(если не ответите на письмо в лс), как только что-то будет намечаться по наличию - среди недели или на выходные - пока не знаю((((( Изменено 4 апреля, 2015 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 на kidstaff заказал у двух продавцов по 2кг, так сказать для пробы, остался очень доволенопишу по пунктам, так как у автра темы покупал тарань не однократно то есть с чем сравнивать))1) цена 90-95грн за кг, против 150 от автора))2) рыбка приехала уже повязана по 10 штук, не секрет что рыбка приезжает мокрой и ее нужно досушивать(от автора рыбка едет насыпью)3) размерность откалибрована4) как для меня, намного вкуснее посол(малосольный) ну это на любителя5) отправка три раза в неделюТак что я буду плакать и есть тараньку по 90, ну , а вы улыбаясь по 150)))Ничего личного не имею к автору, но реально цена На каждый товар есть свой покупатель. Можно купить по 50 и плакать, но как по мне я лучше куплю проверенную у ger0nim0 и буду пить с пивом улыбаясь.По поводу сухости, все индивидуально, кто то любит более мягкую, кто то сухую, потому думаю она такая и продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Насчёт задержек по оплате - да, у Вадима железное терпение. Было такое, что заматывался по работе и забывал оплатить. Респект Вадиму. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти