Chicho 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 15 - го декабря отправлено, вчера пришло вот блин, значит сегодня не пивной день у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бычок будет в продаже? просто хочу сразу и бычков с таранькой взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще есть в продаже? Я бы взял десяток другой, есть более сухая и что б с икрой? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня отправил в сумме 9 десятков,всем отписался в лс. Кому не хватило - тоже отписался,отправлю завтра -послезавтра. По факту разослал всю рыбу из наличия,завтра будет еще,отпишусь в теме.Borland,следи , пожалуйста,за темой завтра - отпишусь по наличию.jarchla, бычка сотрел в субботу - он не залуживал внимания. Обещали хорошего вяленного крупного на эи выходные.YuriyVR6,насчет красного бычка не понял Нужен завяленный до хруста,с выступившей солью,каменный почти,у которого мясо темное? Или ты о копченом? Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну собсна гря, получил я рыбку :P :P пошел в фуршет, купил жене Миколайчика на завтра, ну и себе пивка еще не пробовал рыбку, но сижу и давлюсь, вообщем, все, пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Азовский судак вяленный. НЕЗАСУШЕННЫЙ, а именно вяленый(жирный).Крупный 440мм, мелкий 410мм По деньгам 65 и 55 грн соответственно.П.с. Толстолоб сегодня уехал,будет еще на днях. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ну и еще Изменено 18 декабря, 2012 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Зачетные фото))))))) Информация по статистике: Достака в среднем по Украине - 12-14грн Интайм, 16-17грн Нова Пошта(до Киева,Николаева,Сум,Кировограда). Причем за 3 десятка и за 1 цена доставки отличается максимум на 1-2грн. Т.е. выгоднее заказывать много/объединяться с кем-то. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня отправил в сумме 9 десятков,всем отписался в лс. Кому не хватило - тоже отписался,отправлю завтра -послезавтра. По факту разослал всю рыбу из наличия,завтра будет еще,отпишусь в теме.Borland,следи , пожалуйста,за темой завтра - отпишусь по наличию.jarchla, бычка сотрел в субботу - он не залуживал внимания. Обещали хорошего вяленного крупного на эи выходные.YuriyVR6,насчет красного бычка не понял Нужен завяленный до хруста,с выступившей солью,каменный почти,у которого мясо темное? Или ты о копченом?А мне?? Вадим, а судаки в какую цену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти