Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Sержик, все мы люди,всякое бывает :drinks: К тебе вопросов по задержке и не было,считай, на фоне некоторых)))

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Вадим, ждем удешевления рыбки... :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

6. На кидстафе тоже без предоплаты отправляют,а потом ждут по неделе - две ваших денег?(Voloxa,не к тебе лично, но явление у меня постоянное).

100% предоплата

7. Не страшно хз от кого рыбу кушать? Это все-таки нежный продукт,отравиться легко(не дай Бог,конечно). Я все-таки 2.5года этим занимаюсь, за свой товар и слова отвечаю, всегда. А там претензии будешь на кидстафф писать?

на кидстаффе как раз есть отличная система как и на ебее, репутация продавца, я покупал у продавцов у которых почти 5000 положительных отзывов (о чем то говорит?)

post-15245-1428422426.png

Я так же думал, что твоя рыбка супер, до тех пор, пока случай с подорожанием, не заставил поискать альтернативы, теперь планка по качеству рыбки у меня подросла))

И последнее - моя цена, мой товар, сколько хочу - столько ставлю. Не нравится - проходим мимо,уговаривать не стану. Будет офтоп далее - напишу админам, без обид.

ты можешь поставить хоть по 200грн за кг., просто не нужно писать что в связи с ..... поднялись цены в космос))) адекватных цен полно

да и за шпагат, одно дело положить, другое повязать))) возьми кстати на заметку, очень удобно и приятно получать повязанную рыбку, потому как досушивать, хоть день другой ее нужно.

Изменено пользователем Voloxa

Voloxa, покупай там,где нравится. Что ты делаешь в моей теме? Я не понимаю, почему я должен оправдываться перед тобой. Аргументы не доставляют? Я обеспечить заказы имеющиеся не могу, рыбы в наличии у рыбаков нет, не ловится ничего - отсюда и цены. Раньше тарань дефицитом не была... Сейчас у нас нет всего побережья восточнее марика, кроме того многие отказались от промысла после этого http://www.0629.com.ua/news/689952, соответственно этого(белосарайка) http://www.0629.com.ua/news/699854. Ну и это http://www.0629.com.ua/news/762053 тоже не добавляет оптимизма для рыбаков. Отсюда и цена. Ну и бакс с бензином тоже влияют чуть)))) Ты думаешь кто-то будет ловить в таких условиях, башлять направо и налево за право на это, продавать улов(тарань) по 65грн, а потом идти покупать селедку по 60 и хлеб по 15 вместо 7грн? Будет дешевле товар у самих рыбаков - с удовольствием сброшу цену, а пока ничего сделать не могу.

Теме ап, бычок будет в наличии точно, возможно будет ниже цена(он наконец пошел, попробую договориться). По тарани определенности пока нет, ее тупо нет. Как только появится - всем отпишусь/отзвонюсь, спасибо Вам за терпение и внимание!

Изменено пользователем ger0nim0

Привет всем! Сегодня отправил заказы по бычку, тк тарани пока нет и не знаю, когда появится. Про всех помню, всем отпишу, как только появится таранушка, потерпите, пожалуйста!

А пока получилось чуть сбить цену на бычка всех видов, так что настоятельно советую:

1. Безголовый бычок - 80грн/кг .

2. Бычок чищеный вяленый - 120грн/кг.

3. Бычок чищеный вяленый в перце - 120грн/кг.

4. Бычок чищеный копченый - 120грн/кг.

5.Бычок чищеный копченый в перце - 120грн/кг.

НАПОМИНАЮ - При заказе от 2кг тарани или от 3кг чищенного бычка(независимо от вида из 4х) - от суммы заказа отнимаю стоимость пересылки НП.

Завтра отправочка по бычку, если кто-то что-то хочет - милости просим в лс!

Изменено пользователем ger0nim0

Сегодня с отправкой не сложилось :167:, поеду за рыбкой завтра сутреца,потом отправка. Если кто-то захочет дозаказать что-то - пишите в лс.

5. Завод закроется...

Есть предпосылки?(
  • 2 недели спустя...

Привет всем! 1го,2го и 3го мая НП - выходные, поэтому след.отправка будет в понедельник.

К заказу доступны:

1. Безголовый бычок - 80грн/кг .

2. Бычок чищеный вяленый - 120грн/кг.

3. Бычок чищеный вяленый в перце - 120грн/кг.

4. Бычок чищеный копченый - 120грн/кг.

5.Бычок чищеный копченый в перце - 120грн/кг.

НАПОМИНАЮ - При заказе от 3кг чищенного бычка(независимо от вида из 4х) - от суммы заказа отнимаю стоимость пересылки НП.

на все и всегда есть свой покупатель!

кому дорого ищет дешевле,а кто то и у стремной тетки с пола купит! (Это образно)

я не являюсь особым знатоком в рыбных делах,но для меня главное знать от куда то что я ем,и кто это мне продал!

да пусть немного дороже,но оно того стоит! Тем более с рыбой не свежей шутки плохи!

Брал не один раз,и каждый раз сравнивал с тем что покупается по месту в магазинах! скажу честно все не то,а эту всегда ем с аппетитом и всегда свеженькая,жирненькая и по соли все гуд!!! По размерам мне лично не принципиально (что не одна в одну),хочешь побольше закажи большую,а хочешь среднюю. А веревку вообще не проблема и самому продеть если нужно подсушить,не вижу проблем в этом!!! я не настолько ленив и принципиален!

если кому дорого зачем об этом кричать на весь мир и трубить в трубы! проходи мимо и купи атм где хочешь! ты же в магазине или на АЗС не доказываешь что за углом на 5-10 коп дешевле иди и там купи!!!

Отдельно хочу подчеркнуть порядочность продавца,то без оплаты отправит то бонусы положит в посылку ;) Да бывает задержки,нужно подождать,но не он же ее сам ловит,не от него все зависит и это тоже нужно понимать!!! мое мнение продавец хороший,порядочный, цены сейчас на все ППЦ, а если дорого то покупай где по карману и где душе угодно,но не навязый свое мнение и не крчии на весь форум!!! ИМХО

Изменено пользователем Davыdov

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

а если дорого то покупай где по карману и где душе угодно,но не навязый свое мнение и не крчии на весь форум!!! ИМХО

Ну тут вопрос вроде не за 10 копеек,а разница в цене реально 60грн на килограмме . И мнение вроде никто не навязывает,а просто человек свое высказал и я его на момент в данном вопросе тоже поддерживаю,а то цена как для "свои", но дороже чем везде.Я рыбу ем постоянно и немного в ней разбираюсь как потребитель(да и тесть когда-то этим тоже занимался),у автора рыбку покупал,неплохая,но после такого подорожания не вижу смысла переплачивать за аналогичное качество и тот же вкус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти