Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Ну тут вопрос вроде не за 10 копеек,а разница в цене реально 60грн на килограмме . И мнение вроде никто не навязывает,а просто человек свое высказал и я его на момент в данном вопросе тоже поддерживаю,а то цена как для "свои", но дороже чем везде.Я рыбу ем постоянно и немного в ней разбираюсь как потребитель(да и тесть когда-то этим тоже занимался),у автора рыбку покупал,неплохая,но после такого подорожания не вижу смысла переплачивать за аналогичное качество и тот же вкус...

я не против,я тоже сказал свое мнение! Но я же не привожу примеры у человека в теме где можно и у кого еще купить!!! это попахивает навязыванием или рекламой в чужой теме! Я это хотел сказать! Опять же повторюсь,каждому свое! Вы же не знаете почем он ее берет,поэтому говорить что он со "Своих" много берет,тоже как то не правильно,может человек имеет 5-10грн,он ее сам не овит и не сушит! Есть спрос-есть продажа! Вывод покупайте там где выгодно вам! Сейчас сложное время,цены космос на все и всем хочется экономить,и каждый экономит как может,но не методом обид другого человека!!!! Мне вот накладно сейчас и я просто не покупаю,но не говорю об этом вслух! Всем Добра! С праздником! И будьте добрее к друг-другу!!! Изменено пользователем Davыdov

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Ребята! Всех с праздником! Всем добра и мира!

По рыбке - по бычку цена высокая? Я на безголовом имею 10грн на 1кг, на чищеном чуть больше,но тоже минимум,кроме того готов оплачивать доставку,что при трех кг посылке сводит на нет мою выгоду,НО поддерживает интерес к теме. Если есть где вам брать дешевле - берите,пожалуйста, значит моя тема для вас не актуальна. По тарани - ее просто нет, как появится - будем смотреть на цену, если рыба будет(а не так как в начале года), то я думаю и цену смогу вернуть в разумные рамки.

В понеедльник отправка по бычку,кстати!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• 3 недели спустя...

Привет! Появилась тарань, средней просушки(влаги нет,жирная в меру, спинка немного мягкая(у крупных помягче,чем у более мелких), икра мягкая(есть примерно у 30% рыб)). На 1кг их идет 15-17штук, скидок на доставку нет, цена 1кг - 120грн. Отправка в субботу.

Ну и бычка никто не отменял - будет безголовый в шкуре по 80грн/кг и чищеный 2х видов(вялка и вялка в перце) по 120грн/кг.

Изображение

Изображение

Изображение

кило тарани плиз и бычка не чищеного, детали в лс

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

moss, записал, в субботу уедет!

moss, записал, в субботу уедет!

Пасиб!

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

и мне детали в личку плиз, кило тарани, и кило бычка чищеного без перца

Изменено пользователем GlavBuh

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

Вадим, цена гуд!

У нас в городе тарань примерно такая же по 140 грн за кг)

Твоя в 2 раза вкусней.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Sержик, спасибо!

Инфа для всех: С вероятностью 90% на эту отправку будет только тарань, бычка не будет ни в каких видах, простите..

По срокам - отправка будет во вторник 26.05 все же, а не в субботу 23.05. Соответственно, посылки будут в Киеве в среду 27.05.15г.

Вадим, цена гуд!

У нас в городе тарань примерно такая же по 140 грн за кг)

Твоя в 2 раза вкусней.

Вот это цены у вас... У нас подняли цену до 100 грн. Считается дорого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти