Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 очень интересно Ваше мнение. лично мне очень понравилось, но наверняка есть и минусы. пишите, кто, что об этом знает не по наслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 самовнушение вообще поском пользуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 самовнушение вообще поском пользуйся ну спасибо конечно, но на газу точно мягче, и тише. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну спасибо конечно, но на газу точно мягче, и тише.рассказываю прикол из недавнево собственново опыта...переобувался у друга на шыномонтаже...заговорились про газ...сошлись во мнение что куйня....обулся...уехал.через пару деньков заезджаю кофе попить, он спрашивает -ну шо как машина? гавару как абычна...ыыы...а я тебе газом (типпо втайне) калёса накачал ....разницы я не заметил никакой ...вообщем подтвердилось мнение о самовнушении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 рассказываю прикол из недавнево собственново опыта...переобувался у друга на шыномонтаже...заговорились про газ...сошлись во мнение что куйня....обулся...уехал.через пару деньков заезджаю кофе попить, он спрашивает -ну шо как машина? гавару как абычна...ыыы...а я тебе газом (типпо втайне) калёса накачал ....разницы я не заметил никакой ...вообщем подтвердилось мнение о самовнушении сприть не хочу, но правда, изменения есть!подождем, что люди скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 сприть не хочу, но правда, изменения есть!подождем, что люди скажут.ну ну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну ну! злой вы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 злой вы )так сча за использования часной интиликтуальнай сопственнасти Риппер накажыт ЗЫ. дык чёж злой? гавару ж тошо знаю....в крайнем случае, тебе нравиццо - дык ездий, всё равно денег ано не много стоит, можым же мы пазволить смбе малинькие радасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 так сча за использования часной интиликтуальнай сопственнасти Риппер накажыт ЗЫ. дык чёж злой? гавару ж тошо знаю....в крайнем случае, тебе нравиццо - дык ездий, всё равно денег ано не много стоит, можым же мы пазволить смбе малинькие радасти! этим и живем, главное не навредить! вот и хотел людей послушать! машинку если качать, то на качанные газиком колесики прям шатаються и вот=вот с диска слезут, это меня и взволновало, не разуюсь ли я на поворотике )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Есть разница. Я када на тойоте ездил, надул газом - понравилось. Стало совсем чуть-чуть мягче. Большее влияние видно при перепаде температуры, или например если машина на солнце целый день стоит. Я думаю что при разных размерах колес и высоте резины будет более или менее заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти