Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 имхо, качай 1,8 - и будет тебя перьинаа газ это для ракеров я все по 2 качаю, да и перина мне не нужна. а задок я бы воще 2.2 качал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня газ давления 2,2 и нормально.... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 газ немного мягче для класики... хотя и воздух приспустил на 1.9 тот же ефект, даже круче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 почитайте http://voffka.com/archives/2005/05/05/015771.html и будет Вам щастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 почитайте http://voffka.com/archives/2005/05/05/015771.html и будет Вам щастье большое спасибо! было правда интересно, но! личномое мнение, (самовнушение) как там пишут, звк на накачаных газом колесах от неровностей дороги другой, (тише) и мяхкость добавляется, не думаю, что это хорошо, но добавляется. не думаю, что буду продолжать пользоваться газом, хоть 25р (за 4 колеса) и не огромные деньги, но разница есть. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 1.8 говорите.... на 14х колесах - 2.0-2.1 - все-равно не дераж они дороги нифига. На 15-х - 2.3 обычного атмосферного воздуха - вот оно - щастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :-р 13" - 2.3 и тоже щастья нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 большое спасибо! было правда интересно, но! личномое мнение, (самовнушение) как там пишут, звк на накачаных газом колесах от неровностей дороги другой, (тише) и мяхкость добавляется, не думаю, что это хорошо, но добавляется. не думаю, что буду продолжать пользоваться газом, хоть 25р (за 4 колеса) и не огромные деньги, но разница есть. спасибо. Плюс легкость во всех членах появляется, да в кошелечке - 25 р.Особенно нравится объяснение шиномантажеров о молекулах которые более крупные чем в воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Плюс легкость во всех членах появляется, да в кошелечке - 25 р.Особенно нравится объяснение шиномантажеров о молекулах которые более крупные чем в воздухе. а че тут смешного? по три молекулы в 13е колело влазит ) выгодно и всего за 25р )но один хрен вопрос не закрыт, мнения единого нет ;(( а жаль, думал найти ответ.но! с прошлого года у меня в 3х газ а в одном воздух ))) поставлю на передок ради прикола, может будет реально ощутимая разница? ( хотя страшно если честно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гы братец, ты че гонишь? какие три молекулы в одно колесо? гы, таких молекул не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти