Рекомендуемые сообщения

имхо, качай 1,8 - и будет тебя перьина

а газ это для ракеров

я все по 2 качаю, да и перина мне не нужна. а задок я бы воще 2.2 качал.
line.gif
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня газ давления 2,2 и нормально....

газ немного мягче для класики... хотя и воздух приспустил на 1.9 тот же ефект, даже круче...

почитайте http://voffka.com/archives/2005/05/05/015771.html и будет Вам щастье

почитайте http://voffka.com/archives/2005/05/05/015771.html и будет Вам щастье

большое спасибо! было правда интересно, но! личномое мнение, (самовнушение) как там пишут, звк на накачаных газом колесах от неровностей дороги другой, (тише) и мяхкость добавляется, не думаю, что это хорошо, но добавляется.

не думаю, что буду продолжать пользоваться газом, хоть 25р (за 4 колеса) и не огромные деньги, но разница есть.

спасибо.

line.gif

1.8 говорите.... на 14х колесах - 2.0-2.1 - все-равно не дераж они дороги нифига. На 15-х - 2.3 обычного атмосферного воздуха - вот оно - щастье :)

большое спасибо! было правда интересно, но! личномое мнение, (самовнушение) как там пишут, звк на накачаных газом колесах от неровностей дороги другой, (тише) и мяхкость добавляется, не думаю, что это хорошо, но добавляется.

не думаю, что буду продолжать пользоваться газом, хоть 25р (за 4 колеса) и не огромные деньги, но разница есть.

спасибо.

:D Плюс легкость во всех членах появляется, да в кошелечке - 25 р.Особенно нравится объяснение шиномантажеров о молекулах которые более крупные чем в воздухе. :D

:D Плюс легкость во всех членах появляется, да в кошелечке - 25 р.Особенно нравится объяснение шиномантажеров о молекулах которые более крупные чем в воздухе. :D

а че тут смешного? по три молекулы в 13е колело влазит ;)) выгодно и всего за 25р ;))

но один хрен вопрос не закрыт, мнения единого нет ;(( а жаль, думал найти ответ.

но! с прошлого года у меня в 3х газ а в одном воздух ;)))) поставлю на передок ради прикола, может будет реально ощутимая разница? ( хотя страшно если честно)

line.gif

гы :) братец, ты че гонишь? какие три молекулы в одно колесо?

гы, таких молекул не бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти