Elf 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Господа. После предыдущего поста, тему газа в шинах можно считать раскрытой. Сушим вёсла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Поехал заправился газком .........в смісле колеса ....и ничего особого не почуствовал...мое мнение ет просто какойто развод.....сшибалово денег........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 езжу на работу с работы по одному маршруту, 4 месяца, после заправки азотом, неровности, трещины и особенно стыки московского моста стал проезжать мягче, про внушение... можно многое внушить, но если сам проверил, и убедился, то несогласен... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Значит тебе давление сделали 1,8 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 +1 за давление - проверь. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Господа.После предыдущего поста, тему газа в шинах можно считать раскрытой.Сушим вёсла.Есть ещё один момент, на который никто не указал. Резина из-за испарения пластификатора со временем стареет,утрачивает прочность,трескается. Кислород,входящий в состав воздуха ускоряет этот процесс, а азот-нет. Имхо-азот повышает долговечность шин. Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Имхо-азот повышает долговечность шин.у меня резина не 10 лет ходит имхо, пока она сама потрескается ее можно будет у меня и так выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 у меня резина не 10 лет ходит имхо, пока она сама потрескается ее можно будет у меня и так выкинутьПрочность резина может потерять и раньше, а обнаружится в экстемальной ситуации... Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Есть ещё один момент, на который никто не указал. Резина из-за испарения пластификатора со временем стареет,утрачивает прочность,трескается. Кислород,входящий в состав воздуха ускоряет этот процесс, а азот-нет. Имхо-азот повышает долговечность шин.Ну если в гараже 20 лет простоит, то да - покрышки будут никчерту <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну нинада, ездил я на резине, которой было около 30 лет . Она зимняя была, под шип, давление в ней 1,2 а она не сгибается . Машинко на ней рулилось лучше чем на БЦ-20 (слишком рано плывет в занос) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти